ABOUT US

企业介绍

网站介绍

广州惠云科技有限公司成立于2001年,公司一直致力于科技创新,拥有一支强大的研发团队,与华南理工大学,广东职业技术师范学院,广东工业研究院保持紧密的联系,不断的开发各种型产品。在小型高效直流电机,智能汽车用品等领域多项技术汽车之家处于国内领先地位。承接了省,市,区各级科技部门的多项重点科技攻关项目。拥有60多项专利,其中发明专利有6项。是一家专业研发、设计、生产、销售于一体的高端智能汽车用品高新技术企业,产品性能优越,使用寿命长,一流售后服务保证。产品远销欧、美、亚、大、非等世界各国,市场占有率名列国内行业前茅。 工厂地址:广州市花都区花山镇华侨工业园威稳电机厂区(两龙南街往东直行300米。看见威稳(广州)生产基地厂牌左拐50米) 面试及办公地址: 广州市天河区长湴白沙水路69号长湴工业区12栋3楼,长湴地铁A出口即到 展开 公司地址:广州市花都区花山镇华侨工业园威稳电机厂区(两龙南街往东直行300米。看见威稳(广州)生产基地厂牌左拐50米) (邮编:510880) 地图 公司官网:http://www.wewinst.com.cn
本公司主要致力于数字整合营销及技术研发服务,以数字整合营销模式实现企业数字化精准广告投放,智能维护,快速高效传播,以最快速度达到最大的营销与广告效益。通过整合互联网、SNS平台与媒体相结合,打造方便乐趣的互动网络广告服务;主要经营:淘宝软件服务平台的第三方软件平台,B2B、B2C、APP、等软件或网站平台开发,数字整合营销,网络及传统广告宣传;我们与淘宝、新浪等sns平台合作,有大量的客户资源和用户群体,我们站在巨人的肩膀上,挑战更高的数据巅峰!这里是站在科技的风口浪尖,有技术发展的广阔空间;是您创业的好平台!欢迎有创业型优秀的技术人才加入,请投简历于:[email protected] 邮箱,我们会尽快联系您面试! 展开 公司地址:滨江中路276号珠航大楼507房 (邮编:510220) 地图 公司官网:http://www.weiguangyi.com


  • 肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心 16692220 图
    因为有梦在心上,所以甘心流浪。Because a dream in the heart, so willing to stray.2、如若我能飞翔,我将带你起航爱的旅程。If I can fly, I will begin to show you love journey.3、对于你,我始终只能" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心 18979126 图
    感谢春带给你活力,感谢夏带给你激情,感谢秋带给你收获,感谢冬带给你健康,感谢你带给我关心和帮助。祝你感恩节开心快乐!

  • 肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心 2225424 图
    酒池肉林新概念,恭贺新婚需尽欢。喜庆礼炮有一连,迎亲花车望无边。吉时鞭炮响震天,迎来新娘蜜蜜甜。一拜天地立誓言,二拜高堂孝为先。夫妻对拜敬姻缘,夫唱妇随似天仙。洞房花烛爱如山,从此相爱一百年。祝:百年好合!

  • 肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心 24515176 图
    There are far, far better things ahead than any we leave behind。

  • 肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心 21173721 图
    用轻松化为定神汤舒缓压力,用清爽化为安神剂减轻烦劳,用宁静化为静神丸散尽疲意,用问候化为安眠水升起睡意,送给夜里失眠的你,愿你饮下,让酣睡甜甜随你,让美梦悠悠陪你!

  • 肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心 74777926 图
    差之毫厘,谬以千里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心-网友留言

    Online message

    肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    肃州袭脚夸晤澄恨盛技术服务中心-在线留言

    Online Liuyan