ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京同仁堂兴安盟中药材有限责任公司 北京同仁堂是中药行业闻名遐迩的老字号,创建于清康熙八年(公元1669年)。清雍正元年(公元1723年)同仁堂开始供奉清皇宫御药房用药,享受皇封特权,历经八代皇帝,长达一百八十八年。 在三百多年的历史长河中,历代同仁堂人恪守“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”的传统古训,树立“修合无人见,存心有天知”的自律信条,始终坚持“德、诚、信”的优良传统,创造了诸多广大消费者放心的精品良药。其产品以“配方独特、选料上乘、工艺精湛”而闻名海内外。 1992年,中国北京同仁堂集团公司组建成立。于1997年和2000年,同仁堂集团分别剥离部分绩优资产组建成立北京同仁堂股份有限公司和北京同仁堂科技发展股份有限公司并分别在上海证券交易所和香港联交所创业板上市。 本企业是中国北京同仁堂集团公司下属的一家子公司,是以中药材产品经营为龙头,集科、工、贸为一体的现代医药企业。目前向市场推出了新研发的同仁堂牌同仁益健茶等保健食品。为了向保健食品行业进军,希望有志之士加入,共同创建美好的发展平台! 展开 公司地址:北京市东城区光明楼 (邮编:100061) 地图
SVS (迅控)是国内最早专业生产及开发多媒体中央控制系统的品牌之一,并是集计算机网络系统、综合布线系统、多媒体教学系统、多功能电子会议系统、大屏幕投影系统、数字会议及同声传译系统、视讯会议系统、专业监控系统及中央集成控制系统等视讯技术的开发、设计、生产、销售、安装调试和维护于一体的系统集成品牌。 迄今由SVS(迅控)提供的中央集成控制系列和矩阵系列产品已遍布全国30多个省、市、自治区,并广泛应用于军队、武警、公安、邮电、交通、航天、铁路、水利、电力、证券、防汛、石油、化工、金融、税务、工商、医院、影剧等机关场所,覆盖了从小学、中学到职业学校、师范学校、高等院校等机关教学单位,取得了良好的社会效益和经济效益。近年来由于良好的产品品质和完善的售后服务,品牌综合实力全面提升,其技术水平、市场营销、产品质量均处国内领先水平。 SVS(迅控)品牌在发展过程中,形成了自己完整的服务体系,生产工厂已有二个:佛山新羽电子有限公司,广州音视美电子设备有限公司;全国的销售公司有:,北京迅控电子科技有限公司,重庆迅控电子科技有限公司,陕西迅控电子科技有限公司,贵州迅控电子科技有限公司,上海勋控电子科技有限公司 等,遍及全国各个省,直辖市的服务网络,SVS(迅控)品牌仍将一如既往,迎接挑战,不断为用户提供更好的产品和更优质的服务,努力打造为中国最稳定的多媒体中央控制系统品牌。 展开 公司地址:广州市天河区东圃二马路61号东湖工业区C栋西半层502 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.svs.cn


  • 山丹干傻色耗应链有限公司 38885641 图
    今天是光棍节,不要老想着MM,小心学习不好、工作不好,父母用"光溜溜的的棍子"打你哦!光棍节快乐!

  • 山丹干傻色耗应链有限公司 13424951 图
    忽冷忽热,忽远忽近;若即若离,若有若无。现在的感觉或许和你当初的感觉相同,不同的是,原本是你爱我,现在是我爱你。

  • 山丹干傻色耗应链有限公司 30737958 图
    我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

  • 山丹干傻色耗应链有限公司 58383096 图
    海又恢复了平静,仿佛在积蓄力量,准备发起下一轮的冲击。一垄垄的海浪依然向海边涌来。但它们都温柔了许多。刚才还热闹非凡的海面一下就变得安静起来。远处依然是天苍苍、海茫茫,大海与天融合成广阔的穹庐,我早已分不清哪是天涯哪是海角了。

  • 山丹干傻色耗应链有限公司 75915787 图
    这一次我真的离开了你,比当初爱上你更需要勇气,这一次我真的离开了你,不敢告诉你我还是爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山丹干傻色耗应链有限公司-网友留言

    Online message

    山丹干傻色耗应链有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山丹干傻色耗应链有限公司-在线留言

    Online Liuyan