ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事法律软件产品研发、销售的公司。公司由多名有十余年职业经验的律师投资创建而成。我公司是“包青天/律政法典”系列法律资讯软件产品在四川省行政区域的独家代理商。我公司致力为公安机关、检察机关、人民法院、人大、政府执法部门、律师事务所、企业事业单位法律部门及法律工作者提供优秀的法律资讯产品。公司宗旨:“为一流的法律人,提供一流的法律资讯产品和服务。”因公司发展需求,现面向四川省各市诚聘以下人才和代理商: 展开 公司地址:成都市蜀汉路346号 (邮编:610036) 地图
“海纳阳光医药控股有限公司”公司简介:海纳阳光医药控股有限公司是一家集药品、医疗器械生产、销售、代理的集团公司,目前,海纳阳光医药控股属下拥有7家控股子公司,医药领域业务涵盖医药产品注册代理机构、临床试验机构和具有遍布全国的医药产品销售网络。与国内多家知名厂家进行合作,主要代理销售品种为循环科、神经科、妇科、消化科等领域,多年来公司致力于成为中国最好的医疗产品服务提供商,得到业界的一致好评! 同时为世界范围内的医药产品制造企业进入中国提供第三方完整解决方案。与多家欧洲知名制药企业有业务合作。许多世界知名的医药厂商已经开始接受海纳阳光提供的“海纳医药高速公路”的服务。 现因公司发展需要,特面向社会招聘以下人才: 联系方式:[email protected] 展开 公司地址:北京市宣武区宣武门外大街10号SOGO中央写字楼北翼1008室 (邮编:100052) 地图 公司官网:http://www.hiniceshine.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:海纳阳光(北京)医药技术发展有限公司


  • 石棉萄镜公司北京 38281758 图
    疏枝恋月,明镜影叠,遥望天涯与君结。飘飘洒洒,朦胧冬夜,独对片片相思雪。有了你,生命在我眼中开始有了色彩,洁白的雪花在我心中多了些美丽幻觉!

  • 石棉萄镜公司北京 13456309 图
    一些房地产销售员,甚至转行去了金融行业。

  • 石棉萄镜公司北京 19596124 图
    这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如血。

  • 石棉萄镜公司北京 74002457 图
    人之常情,每个人都无法去体会失去亲人的痛苦,我们只能在心里为死去的人默默祈祷,希望他们在另一个天堂也活过的很好!

  • 石棉萄镜公司北京 50602149 图
    阳光迷恋大地,问候由表及里;雨水连接天地,牵挂拉近距离;花朵香气四溢,枝干助它一臂之力。炎炎夏季,惦记着你,早安!亲爱的朋友,祝你清心惬意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石棉萄镜公司北京-网友留言

    Online message

    石棉萄镜公司北京-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石棉萄镜公司北京-在线留言

    Online Liuyan