ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(上证600797,简称“浙大网新”),是以浙江大学领先的综合学科为依托,以信息技术为核心的咨询服务型高科技企业。2006年公司主营收入近50亿元,员工4000余人,分支机构遍及全国30个大中城市和纽约、东京、香港。公司以软件开发、咨询设计为核心,以工程总包、项目管理为突破,形成了以软件外包、IT服务、电力环保为核心的三大业务,为中国的通信、金融、电力、政府与公共事业的发展提供着技术支持与重要服务。 浙大网新作为国内最主要的软件外包商和最大的IT服务提供商之一,连续多年被国家信息产业部评定为中国软件十强(2007年软件百强名列第5名),并蝉联浙江软件10强第一名,在中国软件外包25强中名列第二。 浙大网新国际事业部(IGS)现已发展成为面向全球客户,从事软件外包业务的专业IT服务提供商,是浙大网新面向欧美国际市场从事软件业务的最重要窗口部门。 依托浙江大学综合应用学科和浙大网新综合实力为背景,IGS致力于为大客户提供广泛的软件开发和解决方案的服务。目前,公司在中国拥有一支掌握先进技术并具备丰富经验的IT专家团队,并在杭州、北京两地设有研发基地,已经培养出了一批具备出色软件开发和测试能力的技术骨干。IGS以其扎实的技术实力已迅速建立起了世界级的客户,包括微软公司、美国道富集团(全球最大的基金服务集团)等。 以服务大客户为宗旨的浙大网新,将始终致力于创新、提高服务质量和客户满意度,凭借自身拥有的技术和资源优势,迅速发展壮大,为世界各地的客户提供最先进可靠的技术,最优质周到的服务。 在浙大网新,员工是我们最重要的资产。我们倡导规范和灵活的员工管理制度,致力于建立完善的管理体系,明确岗位职责和考核标准,并建立科学的激励机制;通过健康人性的企业文化和良好的管理机制吸引一流人才加入网新。值公司高速发展之际,我们亟待优秀的您来加盟,共图大计。 展开 公司地址:海淀区中关村南大街甲18号北京国际大厦4F (邮编:100081) 地图 公司官网:www.insigma.com.cn
进出口贸易 展开 公司地址:朝阳区建外SOHU (邮编:100022) 地图


  • 日喀则澎范鬼教材研究中心 40551899 图
    真爱如花,虽然会经历风吹雨打,却已经开放绚丽。真爱如水,随漂流万里经历挫折,却总一路朝东。真爱如茶,虽然有些苦涩,但值得品位的是她的历久弥香。我仍然相信爱情。

  • 日喀则澎范鬼教材研究中心 43716194 图
    愚蠢给人的痛苦远胜于命运。——英国诗人爱·扬格

  • 日喀则澎范鬼教材研究中心 13554998 图
    人生何处无离别?最重要是你们各自在对方的生命里起过一些作用。

  • 日喀则澎范鬼教材研究中心 55816543 图
    姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样。这是美丽的祖国,是我生长的地方。

  • 日喀则澎范鬼教材研究中心 72147259 图
    连信任都是一种奢侈的时候,幸福更是遥不可及。

  • 日喀则澎范鬼教材研究中心 44940317 图
    而我已分不清,你是友情,还是错过的爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则澎范鬼教材研究中心-网友留言

    Online message

    日喀则澎范鬼教材研究中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则澎范鬼教材研究中心-在线留言

    Online Liuyan