ABOUT US

企业介绍

网站介绍

民生人寿保险股份有限公司成立于2002年,总部位于北京,是由中国保险监督管理委员会直接管理的七家全国性保险公司之一. 民生人寿由全国工商联牵头、21家企业发起设立.现有股东22家,实收资本金8.73亿元人民币,增资扩股后达30亿元人民币. 民生人寿现任董事长为全国工商联副主席谢伯阳先生;副董事长为中国泛海控股有限公司董事长卢志强先生和万向财务有限公司董事长鲁伟鼎先生;监事长为新希望集团董事长刘永好先生.财政部监督检查局原局长段景泉先生担任董事、总裁. 截至2006年,民生人寿已先后在北京、浙江、江苏、河北、山东、福建、辽宁、四川、河南和上海设立了十家省级分公司,60多家地、市级中心支公司、支公司或中心营销服务部,近300家区、县级营销服务部,初步形成了重点市场的机构布局. 2006年,民生人寿被全球华人名牌网等机构评为“中国十佳保险品牌”;2007年1月,被全球最具影响力的中文网站新浪网评为“最具发展潜力保险公司”、五家“网友最信赖的寿险公司”之一,还由于关心民生、热衷社会公益事业,同时被授予“城市生活贡献奖”. 2007年4月19日,民生人寿股东大会通过了内部股东增资议案.原有股东一次性增发18亿股,由此,民生人寿的资本金由成立时的8.73亿元猛增至30亿元,资本实力大大增强,资本规模一跃坐稳全国寿险业第四位,同时也创造了中国寿险业股东增资额度的一个新纪录. 展开 公司地址:无锡市五爱路81号航信大厦四楼 (邮编:214031) 地图
创立于1958年的长虹,本着“员工满意、顾客满意、股东满意”的企业宗旨,始终致力于创造符合消费者需求的快乐体验,不断以永为人先的创新精神和彰显于世界的高品质3C消费电子,为消费者创造价值,成为人们改变生活的推动力量。 历经五十年的磨砺,长虹实现从单纯的家电制造商向标准制定商、内容提供商的转变。形成了集数字电视、空调、冰箱、IT、通讯、数码、网络、电源、商用系统电子、小家电等产业研发、生产、销售为一体的多元化、综合型跨国企业集团,已成为全球最具竞争能力的消费电子系统供应商和内容服务提供商。截至2008年,长虹品牌价值已跃升至655.89亿元(RMB),蝉联世界品牌500强。 展开 公司地址:北京市西城区阜外大街1号四川大厦(阜成门华联商厦)东楼20层2008室 (邮编:100037) 地图


  • 保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司 49870692 图
    无论做什么事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的。——英牛顿

  • 保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司 18759675 图
    大暑气温持续攀高,降温防暑您得记牢,预防上火凉茶最好,早睡早起切莫煎熬,扫尽蚊虫无烦无恼,心平气和别烦别燥,多多锻炼健康常保,发发短信祝福来到,大暑节气健康环绕!

  • 保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司 67589002 图
    一个人可以爱另一个人多久的时间?答案是很久、很久,久到记忆沾满了灰尘仍始终复不上情人的轮廓,久到回忆的门锁爬满了腐锈却依然关不住倾倒的思念,这就是爱的期限。

  • 保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司 6169870 图
    对着背影说爱你,把你深藏在心底,潇洒分手没关系,只因我心深爱你,愿你明天更美丽,幸福从不缺甜蜜,既然无缘在一起,只愿我能忘记你!

  • 保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司 86998536 图
    其实现实中没有那么多的如果,有时候失去东西的一瞬间就是永恒。学会放下,只要能够走得更远。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司-网友留言

    Online message

    保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    保靖魏朝陇艰奥建筑安装有限公司-在线留言

    Online Liuyan