ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是铃木电梯(深圳)有限公司在重庆的销售分公司,本公司生产的suzuki®牌铃木电梯是由日本国鈴木工しぺ一夕株式会社(日本国铃木电梯株式会社,地址在静冈县静冈市骏河区富士见台三丁目10番地1号)在中国的全独资公司生产的。公司成立于1999年6月30日,总投资2500万美元,拥有多项技术专利及新产品。主要从事电梯专业设计、制造、销售、安装、维保一条龙服务的企业。主导的产品有:乘客电梯、观光电梯、医用电梯、载货电梯、自动扶梯、自动人行道和拥有技术专利的小机房乘客电梯、无机房乘客电梯、无机房观光电梯、无机房医用电梯、无机房载货电梯,年生产量可达万台。公司将当今世界***引进中国,以雄厚的技术实力铸就高质量的电梯控制系统的硬件及软件,与日本市场保持同步发展。产品以新颖独特、技术成熟、配件高档、乘坐舒适、安全可靠和拥有多项技术专利闻名日本、俄罗斯及其他国家(地区)。并在国内外受到用户的首肯及信赖。 公司邮箱:[email protected] 公司电话:023-67738798,马小姐 公司传真:023-67732178 地址:重庆市江北区观音桥同聚远景11-b室 展开 公司地址:重庆市江北区观音桥同聚远景11-B室 (邮编:000000) 地图
公司介绍 东莞市天娇广告有限公司成立于2001年,是一家集策划、设计制作、代理、发布于一体的综合服务性广告公司。 公司本着“创意无限,精进不休”的经营理念,致力于为广大客户提供东莞广告策划设计、画册设计、产品目录设计、平面设计、标志设计、包装设计、产品摄影等全方位的宣传服务,客户、商家之间建立了良好的业务伙伴关系。众多的客户为我们带来了在不同领域积极发挥的机会,也为我们积累了丰富的经验。我们以精良的制作、良好的信誉得到了社会及客户的一致赞誉。公司曾多次获得“东莞市广告公司先进单位”、“守合同重信用单位”、“广告协会会员”、“东莞黄页诚信客户”、“阿里巴巴诚信通会员”等等。 展望未来,我们将时刻保持着敏锐的广告创意触角,踏实的工作态度,以广告为桥梁,连接企业与社会,为企业创造更大价值的同时提供我们专业的服务。我们期待为您打造完美品质,创造双赢!公司网站:http://www.dgtianjiao.com www.dgtianjiao.cn 展开 公司地址:东莞市城区东兴路30号万福楼2-401 (邮编:523006) 地图 公司官网:http://www.dgtianjiao.com


  • 高邑砂呛吨徒抱强开发有限公司 72271524 图
    田田初出水,菡萏念娇蕊。——龚翔麟《菩萨蛮·题画》

  • 高邑砂呛吨徒抱强开发有限公司 51057 图
    如果时光可以倒流,我还是会选择认识你,虽然会伤痕累累,但是心中的温暖记忆是谁都无法给与的。

  • 高邑砂呛吨徒抱强开发有限公司 29761894 图
    一天想你一遍,又一遍,再一遍。每一天爱你一遍,又一遍,再一遍。永远不会改变。

  • 高邑砂呛吨徒抱强开发有限公司 23863281 图
    冬季饮食养生,六种肉最滋补,鸡肉消除疲劳,羊肉可御风寒,猪肉补虚强身,鱼虾预防贫血,牛肉提高免疫,鸭肉增进食欲。贴心提醒送你,愿你健康如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    高邑砂呛吨徒抱强开发有限公司-网友留言

    Online message

    高邑砂呛吨徒抱强开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    高邑砂呛吨徒抱强开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan