ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是专业设计,生产,销售开关电源的高科技民营企业。成立于1998年,公司位于繁华的宝安区内,紧邻107国道与黄田机场,交通十分便利。 目前我们拥有3000多平方米的生产基地,十多台先进的塑胶机和自己的模具开发生产部,月产量可达百万多台。依靠科学的管理制度和完善的管理结构,实行了“注塑、线板、电子、组装、波峰焊”等一条龙生产,并能根据自己开发平台和市场需要及时开发、设计、生产各种产品。 一直以来,公司始终坚持人才是发展的基础,诚信保质为发展铺路,创新的理念为发展做先锋,强化管理是公司目标。以满足客户要求为基准,本着“信誉至上、平等互利”的贸易原则,与国内外诸多厂家、商户携手合作。产品得到了广大客户的认可,深受国内外商家的青睐 展开 公司地址:宝安区西乡镇黄田钟屋村第三工业区9号2栋3楼 (邮编:518102) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-宝安区 所有 通信电源工程师 电子工程师/技术员 电子技术研发工程师 电子/电器维修工程师/技师 销售代表 生产经理/车间主任 生产主管 生产领班/组长 设备主管 技工 普工/操作工 采购员 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 业务跟单 所有 3-4.5千 4.5-6千 1-1.5万 注塑领班 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 线材领班 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 电子维修工 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 生产工人 深圳-宝安区 3-4.5千/月 02-25 外贸业务员 深圳-宝安区 0.3-1.5万/月 02-25 电源工程师 5-7年经验 | 高中 | 招1人 深圳-宝安区 1-1.5万/月 02-25 业务跟单 1年经验 | 高中 | 招1人 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 采购跟单 深圳-宝安区 4.5-7千/月 02-25 生产主管 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-25 上一页1 下一页
各位同仁大家好,作为紫光(中国)的HR,我欢迎你们了解公司并邀请你们加盟紫光(中国)。 紫光(中国)诞生于1996年,目前已经跻身中国第三大眼镜行业。紫光(中国)要建设伟大的事业就是要靠一大批优秀的专业人才,还要靠现代化的经营理念,管理制度及优秀的企业文化。所谓经营,从大的方面讲就是企业文化的经营,具体的讲就是要做好战略思想的经营、品牌的经营、人才的经营。人力资源处于企业可用资源的中心地位,因此以经营的头脑来进行人力资源的开发、维护、再生产对公司意义重大。我们是一个快速增长的新型企业,需要大量的优秀干部,所以持续地招募人才和培养人才是当务之急,也是各项工作的重中之重。未来企业竞争的核心内容就是人才的竞争。你如果是一个未来之星,就应该到紫光(中国)淬炼成钢。 紫光是一个舞台,这个舞台是巨大的、无边的,是不分级别的,没有梯子的概念,她不会制约人的积极性和创造性.因此每一个人都可以在这里尽其所能的展示自我,提升自我,成就自我.公司的舞台的扩大,也就意味着个人的舞台的延伸.你如果想要一个广阔的舞台,就值得来紫光(中国)企业一展身手。 紫光(中国)的司训就是我们公司企业文化与用人哲学的最好诠释: 求实创新,稳健进取--公司发展战略和经营风格。 在追求企业发展速度和市场份额的同时,以质量为核心,强调基础的巩固。在实事求是分析市场的基础上,不断创新,追求卓越,保持企业旺盛的生命力。 专业规范,亲和诚信--公司在市场中树立独特的企业形象。紫光(中国)奉献给客户的是专业的服务品质、规范的服务流程,要让客户享受到亲和诚信的服务,使之如沐春风。 铸造团队,成就自我--公司内部伦理及企业与员工的关系。每个员工是企业中最有能动性的活跃分子,团队是最具趋同文化和共同目标的组织,个人只有融入团队,才能实现自我价值,并分享整个团队的成功和成长。 分享成功,奉献社会--企业与社会的关系。企业和个人的成长离不开社会和民众,社会和民众是事业成长壮大的土壤,紫光(中国)最终的目标是服务社会、服务民众,在奉献社会的过程中,实现企业和个人的抱负。 公司对人才的基本要求是:正直、公正、有责任感和使命感、有创新精神、有创业精神。 欢迎有志成材的莘莘学子加盟,与紫光(中国)共筑未来! 紫光(中国) 展开 公司地址:青岛香港中路65号 (邮编:266000) 地图 公司官网:http://www.sdqdzg.com


  • 新邱革痊啃惦电子有限公司 37614578 图
    每个阳光灿烂的日子,都会让我心存感谢!在这个感恩节,真心的感谢你,让我可以以坚强的意志和无谓的精神,抗击酷暑严寒,风雨雷电,而不觉疲惫和孤单。

  • 新邱革痊啃惦电子有限公司 44661092 图
    思念的花瓣在风中旋转,落在回忆的湖面,岁月的波纹扩散,清晰的依然是你容颜。不求朝朝暮暮,没有万语千言,爱你仍如初相见,一生不会变。

  • 新邱革痊啃惦电子有限公司 39959767 图
    柔情似水的世界,看似简单,却如此复杂。

  • 新邱革痊啃惦电子有限公司 63361104 图
    离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新邱革痊啃惦电子有限公司-网友留言

    Online message

    新邱革痊啃惦电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新邱革痊啃惦电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan