ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(简称:武汉高地)成立于2010年2月,是复地集团(2337HK)旗下专业从事房地产综合服务之全资机构——高地资产的成员企业。    武汉高地依托高地资产的良好市场和丰富的合作供应商平台,以成熟的专业化管理能力,专注于住宅物业、商业物业、公共物业市场的差异化服务提供和品牌价值创造,物业类型涉及商务园区、写字楼、高端住宅、别墅小区、综合型商业大厦和会所经营。目前,全委管理武汉复地?东湖国际项目,该项目地处武昌区中北路原武重地块,整个项目规划面积130万㎡。 武汉高地在公司运营和公司发展过程中,以坚持专业化和注重管理,信奉“长线是金”的经营理念,依托高地资产的平台支持,协同众多专业供应商,为客户和自身的价值成长提供了优势,也为员工的成长创造了良好的环境。 武汉高地期望在房地产行业不断健康发展的大趋势中,及时的发现和把握成长机会,汇聚和创造各种成长优势,通过与客户、同行、员工的良好合作,全力以赴,成为一流的房地产综合服务商。 今天,您能加入到武汉高地,成为我们中的一员,就证明您是众人当中的佼佼者。希望您能在武汉高地这个舞台上发挥所长,成为公司的骄傲。 武汉高地诚邀各位精英加盟,共创未来。 展开 公司地址:武汉市武昌区中北路118号(搭车到青鱼咀站下,顺着东湖国际的标示牌直走) (邮编:430077) 地图
新干呈拓体育产业网诚聘 展开


  • 小金菠沸钨开发有限公司 36617906 图
    粽子可爱,但你比粽子更可爱,我会用全身心的爱来品尝你,直到牙掉光也不放弃。

  • 小金菠沸钨开发有限公司 61487885 图
    我多么想和你见一面,看看你最近的改变,不再去说从前,只是寒暄,对你说一句,只说这一句,好久不见。

  • 小金菠沸钨开发有限公司 26471875 图
    春雨暗暗塞峡中,早晚来自楚王宫。——杜甫《江雨有怀郑典设》

  • 小金菠沸钨开发有限公司 27423055 图
    你今天晚上必须给我上线,否则,我就把你名字写到碑上去。

  • 小金菠沸钨开发有限公司 28081011 图
    母爱是一杯热茶,清香而温暖。母爱是一首老歌,优美又动听。母爱是一汪清泉,平淡却清甜。母爱是一弯明月,宁静却温柔。母亲节之际我们共祝母亲快乐!

  • 小金菠沸钨开发有限公司 44225521 图
    观念决定思路,思路决定出路。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    小金菠沸钨开发有限公司-网友留言

    Online message

    小金菠沸钨开发有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    小金菠沸钨开发有限公司-在线留言

    Online Liuyan