ABOUT US

企业介绍

网站介绍

松琳宇物资有限公司成立于2002年,是在液压领域内集产品生产,加工制造与贸易为一体的公司。凭借自身实力与信誉,公司成为多家知名液压产品的合作伙伴。 公司业务主要为液压元件与液压附件贸易,液压接头与液压胶管总成生产。 自成立至今,已为国内冶金、石油设备、工程机械车辆、地质探矿、航天及军用领域提供产品配套与系统集成服务。 [email protected] 展开 公司地址:上海市浦东新区北蔡镇 (邮编:201204) 地图 公司官网:http://www.slyyeya.com
台湾连锁餐饮领导品牌 王品集团为台湾餐饮连锁领导品牌,在中国大陆、中国台湾共设立十大品牌,155家直营店,2012前预计展店100家,为拓展大陆市场,现正积极招募优秀人才加入。 王品以优质的服务、高品质的餐点及舒适优雅的用餐环境著称。 工作地点:深圳、广州、福州、厦门、东莞、番禺、成都、重庆、长沙 有意者请于10月25日推带简历及有效证件等,直接至深圳市深南中路1045号红岭大厦 1栋1F王品台塑牛排 进行面试。未能按以上日期来公司面试者,可邮寄简历至以上地址 任燕收,或发送邮件至[email protected] 信件封面及邮件主题请注明(应聘)字样,谢谢! 展开


  • 饶平态桃兜晾犊双美资跨国公司 21768258 图
    鲜花为你开放,微风为你吹拂,阳光为你灿烂,小河为你涟漪,我要送你祝福,愿你永远快乐,愿你青春永驻,人人把你爱慕。

  • 饶平态桃兜晾犊双美资跨国公司 84434961 图
    端午节送你啥好,绿豆糕稍显老套,送粽子新意太少,歪风邪气不可要,所以不能送红包,干脆短信发两条,祝你过节好运绕!

  • 饶平态桃兜晾犊双美资跨国公司 70072659 图
    在一次华为公司总裁办公会上,任正非问:"毛泽东会打枪吗?谁见过毛泽东打枪?他要打枪恐怕要打到自己的脚趾头上。但是毛泽东会运动群众,会运动干部。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    饶平态桃兜晾犊双美资跨国公司-网友留言

    Online message

    饶平态桃兜晾犊双美资跨国公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    饶平态桃兜晾犊双美资跨国公司-在线留言

    Online Liuyan