ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南华智能自动化有限公司简介: 南华智能自动化有限公司总部在香港,分别在深圳市,广州市,汕头市成立有分公司及代表处,为中国地区客户提供低压电器、工业自动化控制产品、自动化系统设计及服务。同时公司是Rockwell Automation(包括Allen-Bradley, Reliance Electric, Entek 及Rockwell Software)全线自动化产品华南区分销商,可为客户提供低压电器及自动化智能设备的销售及系统设计及安装服务。 展开 公司地址:广州市天河区华庭路4号天河富力商务大厦505 (邮编:510610) 地图 公司官网:http://www.namwahautomation.com
是一家专业品牌设计与搭建工程公司,始创于1999年。我们拥有一支经验丰富,充满创意,热情激昂的团队,他们擅于从市场角度出发,结合视觉艺术及营销策略,以独特的创意与精湛的工艺为客户提供完善的服务,帮助企业塑造完美的品牌形象。 我们在行业中率先通过ISO9001体系认证,拥有4000余平米的标准厂房和精加工车间,从图纸到加工实行全程数字化控制,专业的设计,丰富的经验,高效的管理团队和诚信周到的售后服务体系,确保每一个项目的完美品质。 我们专业从事:展示设计与施工、会展搭建、超市卖场设计工程、商业空间装修、品牌专柜、终端货架及各类商用道具设计制作。为许多国际品牌设计制作了专柜/专卖店,它们遍布全国各地。 我们在众多国际展会上均有精彩表现。如:BAUMA展、汽车展、纺织面料展、服装展、轴承展、BICES展、五金展、建材展、房产展、钢结构展、铝工业展、工博会、游戏展、文具展、缝纫设备展、橡塑展、安全展、信息展、体博会、轨道交通展、医疗器械展、食品展、SEMICON展、PTC展等。 我们是上海市会展行业协会展示工程专业委员会会员、中国展览服务诚信示范单位。由于在展览工程设计、施工工作中讲质量、重安全、守信誉,被中国企业保障中心、全国企业资信评委员会确为AAA级资信示范单位。 展开 公司地址:上海市卢湾区中山南一路500弄1号502室 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.i-can.net.cn


  • 礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫 48472371 图
    玉碗冰寒滴露华,粉融香雪透轻纱。——晏殊《浣溪沙·玉碗冰寒滴露华》

  • 礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫 62871452 图
    你的眼睛像一颗恒星,撑着黑夜照亮我的生命。

  • 礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫 19990268 图
    你应该用这样的思想宽解你的厄运,什么都比不上厄运更能磨练人的德性。——莎士比亚

  • 礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫 7632394 图
    当你看到这条短信息时,你已经中了猛烈无比的爱毒,唯一的解药就是嫁给我,不用考虑了,咱们结婚吧!七夕节快乐!

  • 礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫 84602732 图
    人生最痛苦的事情,莫过于感恩节到了,我们不在他身边;人生最最痛苦的事情,莫过于在他身边,忘记感恩节到了。发条短信告诉你,趁早准备送祝福哦!

  • 礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫 25871963 图
    点一首快乐的歌,摘一朵五彩的花,捧一颗真挚的心,写一段真心的话:在这个温馨幸福快乐美好的时刻,把特别的祝福送给特别的你,祝你元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫-网友留言

    Online message

    礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    礼县呻篡逻臣呵讨泥仁山区青少年宫-在线留言

    Online Liuyan