ABOUT US

企业介绍

网站介绍

iMD(International Medical Dental Corporation.),中文名为。 iMD于1990年在美国洛杉矶成立第一家专业牙科诊所,之后的十八年,先后在日本、中国台湾、中国香港等地开展了分支机构。 2005年iMD进入中国市场,在上海3年时间,先后成立了上海新景口腔门诊部、上海山景口腔门诊部、上海爱满地口腔门诊部以及上海蓝盾、蓝博口腔门诊部。 ? iMD是一个相信“预防胜于治疗”的国际专业牙科保健及治疗中心; ? 完美的专业表现---我们引进最好的技术、培养最好的牙医。我们相信竞争是靠质量,而非价格; ? 对病人的贴心关怀---我们注重对病人的全方位的关怀。尊重病人的时间、权力和隐私; ? 社会责任感---我们把改善人类的生活作为自身的职责; ? 注重健康,而不是疾病---如果可以选择的话,我们更愿意把重点放在改善人们的健康,而不是疾病的治疗。 展开 公司地址:天钥桥路333号503室 (邮编:200030) 地图
科禄格(KRUGER)公司1931年在瑞士建立,公司命名为KRUGER+CO.AG,其主要产品为除湿机、加湿机、干衣机、通风设备等。科禄格公司1931年在瑞士成立,1985年由瑞士KRUGER、西班牙Soler & Palan和新加坡Comod—Aire在新加坡合作成立科禄格通风工业有限公司。 新加坡科禄格通风工业公司在亚太地区设有15家公司,为市场及客户提供既快、又好,并具竞争性之产品及服务。 其中在中国的上海、北京、广州、武汉设有分公司,并在各省会城市均有科禄格分支机构为广大用户提供全方位服务。 新干呈拓体育产业网,是一家已获ISO 9001:2000认证的公司。 其内部管理、技术标准、用户服务均接受新加坡科禄格通风工业公司的指导、管理与监督。 成都、西安、重庆、长沙、郑州、太原、乌鲁木齐均设有武汉科禄格公司办事处。 以下单位其通风系统均采用科禄格风机: 国家大剧院 北京电视中心 首都博物馆新馆 大连世界贸易大厦 香格里拉酒店(北京店、中山店) 广州国际会展中心 上海浦东发展银行 上海浦东国际机场 上海环球金融中心 武汉轻轨 郑州国际机场 全国家乐福超市 武汉新世界百货 成都科技创业中心 韩国63号大厦 台湾 Taipei 台北市立体体育馆 印度 Cyber city,Mauritius 印尼 Davinci Tower 马拉西亚 Palace of Justice Perdana Putra 菲律宾 One Mckinley Place 新加坡 Sentosa 泰国 Siam Paragon Complex 更多工程实例详情请见我公司网站 我公司网址WWW.krugerfan.com,武汉分公司。 我们立志成为全球性的通风设备供应商,并使我们的顾客、员工及股东相信: 我们将成为富有创意的行业领导者—坚韧不拔、追求卓越,为顾客创造更高的价值! 展开 公司地址:武汉市东西湖区东吴大道新城十路-航天嘉园斜对面 (邮编:430043) 地图 公司官网:http://www.krugerfan.com


  • 郾城角套保涉算渗透技术有限公司 60685885 图
    上帝从不埋怨人类的愚蠢,人类却总埋怨上帝的不公平,生命的意义是一样的句子大全http://Www.1juzI.coM/,但生命的价值不可能一样。

  • 郾城角套保涉算渗透技术有限公司 23885990 图
    送你一张地图,让它指引你去感受大自然的美妙;送你一个能容纳万物的背包,让它为你留住旅途中所有的美好;送你一条祝福短信,让它伴你旅途愉快平安快乐逍遥。

  • 郾城角套保涉算渗透技术有限公司 72469498 图
    朋友之爱,让我们体会互助的温馨;父母之爱,让我们感知养育的艰辛;老师之爱,让我们感受到了无私奉献的灵魂。祝老师节日快乐!

  • 郾城角套保涉算渗透技术有限公司 31848395 图
    安得万里风,飘飖吹我裳。——杜甫《夏夜叹》

  • 郾城角套保涉算渗透技术有限公司 6739830 图
    爱情有一千个动人的心弦而又各不相同的音符。

  • 郾城角套保涉算渗透技术有限公司 71315886 图
    丑恶的海怪也比不上忘恩的儿女那样可怕。——莎士比亚
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郾城角套保涉算渗透技术有限公司-网友留言

    Online message

    郾城角套保涉算渗透技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郾城角套保涉算渗透技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan