ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司长期为农民朋友提供氮肥、复合肥、有机肥、小麦种子、玉米种子、大豆种子、白菜种子、萝卜种子、农药等各类常年为农服务产品。本公司信誉良好,诚实经营,收到广大农民朋友的好评!
驿讯传媒集团放眼国际、立足本土,是弘扬文化、探寻时尚的传媒产业综合体。仰承悠久历史,植根本土文明,伴随时代科技脉搏,开辟快速传播途径。 古代以驿传递书信,今时以e传播信息。 驿讯传媒秉承“专业定位、快速传播、高效回报”的媒体理念,依托强大的资源,引导产业风向、关注企业商务、创造客户价值。凭借雄厚实力、优势资源、精英团队,致力于打造新的时代传媒模式。 从实际出发,从每个行业特点出发,驿讯传媒注重年轻化、时尚化、移动化、开放化,注重资源整合,不断丰富自身媒体矩阵、信息覆盖面与媒体影响力,既实现了行业传媒促进产业发展、推动市场的需求,又可以满足客户个性化需求,与客户实现价值共建。 驿讯旗下的各业务团体定位精准、资源共享、优势互补、产能回报高,均已成为各领域、各行业的旗舰品牌传媒和服务机构。多年来,出色的原创内容、独具匠心的策划铸造了驿讯传媒权威、专业的金子般品牌特色和卓越的业界口碑。不断创新、不断完善的服务体系保证了驿讯的行业领先优势地位;顾问式、合作伙伴式营销服务使驿讯成为客户首选的品牌形象策划、包装、传播、推广和新业务拓展合作伙伴。 驿讯传媒,传播生活之美!选择驿讯,选择满意的心! 强大的品牌支持 稳固的职业发展平台 畅通多样化的晋升渠道 具有竞争力的薪资待遇 完善的社会福利制度 专业化的培训体系 公司主页:http://www.eeesn.cn/ 公司地址:北京市通州区通胡大街78号京贸中心23层 乘车路线:乘坐322路、342路、667路、648路、804路到东关大桥下车即到 展开 公司地址:北京市通州区京贸中心23层 (邮编:101100) 地图 公司官网:http://www.aiao.cn/


  • 孟州拳鬼电脑租赁有限公司 60404456 图
    人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。

  • 孟州拳鬼电脑租赁有限公司 68496195 图
    你是痛苦我是刀,斩断你就会乐陶陶;你是幸福我是胶,粘牢你就会没烦恼;你是快乐我是包,装上你就没法逃;祝你五一快乐,开心最好!

  • 孟州拳鬼电脑租赁有限公司 21521989 图
    我也参加了运动会,我跑800米和1500米的比赛。我很高兴,也很紧张。我高兴,我自豪,因为四年级中,只有我一个人获得了参赛资格。我紧张,因为我担心自己不能取得好成绩。尽管大家都在比赛之前叮嘱我不要紧张,但我还是很紧张。

  • 孟州拳鬼电脑租赁有限公司 28180389 图
    无论如何都不要放弃。总要相信你的梦想是可以实现,并且努力的为它奋斗。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    孟州拳鬼电脑租赁有限公司-网友留言

    Online message

    孟州拳鬼电脑租赁有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    孟州拳鬼电脑租赁有限公司-在线留言

    Online Liuyan