ABOUT US

企业介绍

网站介绍

由台湾富笔兴业有限公司发展而来,是一家专门从事各种笔生产开发的企业,建司已有20多年历史,有着丰富的制笔经验。 公司在中国台湾和中国宁波设有工厂,拥有一批专业的模具设计、制作技术力量和专业的所属产品的设计生产、开发能力;同时承接国内外客户来样,以及客户特殊要求的产品设计和定制模具并按照来样所要求的产品规格、品质进行批量生产。 公司生产的各类笔100%出口,主要销往欧美国际市场。我们本着“追求卓越,拒绝平庸”的经营理念,产品新颖、精美、时尚、质量稳定而深得欧美客户信赖、认可。 展开 公司地址:宁波江北区洪塘镇小郎家村 (邮编:000000) 地图
信源传媒 Infosource Media Inc. 一家致力于酒店媒体开发为主的综合性传媒公司,打造和构建传统与现代完美结合的商务信息平台。 我们是极富潜力和创新精神的年轻公司,具有独特的市场发现视角和一支高素质、热情活力的工作团队。我们相信:勤奋、坚韧、信任、勇气、欲望 现因公司业务发展需要,公开向社会诚聘优秀人才,有意向者请将应聘简历发至本公司的E-mail. 地 址:武宁路8弄1号 大众河滨大厦A座 1104室 邮政编码:200060 联 系 人:乐小姐 电子邮箱:[email protected] (公司将为所聘用的员工提供良好的福利待遇和发展空间!) 展开 公司地址:武宁路8弄1号 大众河滨大厦 A座 1104-1107室 (邮编:200060) 地图


  • 清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂 71595838 图
    相见是难别亦难,东风无力祝福传。惟有短信来相见,一条两条三四条;条条经典含思念,思你念你永无休短信手中发不停,一阵春风吹又生――想你!

  • 清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂 56004907 图
    值此母亲节之际,发布情感公告:问候祝福是首要任务,电话短信是关键,鲜花礼物可借鉴,真心感谢做甜点,给母亲献上节日美餐!祝你合家幸福!

  • 清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂 46560137 图
    良好的习惯乃是人在其神经系统中存放的道德资本,这个资本不断地增值,而人在其整个一生中就享受着它的利息。——乌申斯基

  • 清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂 72441283 图
    你的话语明媚的如同阳春的柳叶,嫩黄中显示着对红尘的渴望。你的心地如同叮咚的泉水,清澈而柔软,我的一切都被你的柔软俘获!

  • 清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂 16135324 图
    花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁此情封锁计可消除,才下眉头,却上心头。

  • 清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂 88275587 图
    火把虽然下垂,火舌却一直向上燃烧。低调做人是素质,高调做事是风格。以进取之心立身,以悲悯之心处世,生命虽然卑微,人生仍不失精彩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    清浦掠誓侧日衫荣帕埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan