ABOUT US

企业介绍

网站介绍

黄金饰品,翡翠玉器,铂金饰品,珠宝钻石,工艺品,首饰金的销售及收购(不含文物)。 目标公司的主要产品或服务为:珠宝首饰经营 展开 公司地址:上海市黄浦区西藏南路1341弄 (邮编:200011) 地图
聚星时代国际传媒文化公司(简称聚星传媒)是一家以娱乐时尚为特色的文化传媒公司。聚星传媒目前有两大运营板块:聚星视觉和聚星公关传播。 聚星视觉倾力打造时尚化视觉体系,包括国内著名的闻晓阳摄影工作室和星图www.starshot.cn,提供平面与电视广告拍摄制作、封面拍摄、明星宣传照拍摄、各种画册、广告拍摄设计制作以及图片在线交易服务。 聚星公关传播是以娱乐营销为特色的品牌推广服务公司,可提供艺人宣传、明星代言、公关活动、品牌推广等诸多方面服务。 现因业务发展需要,招聘所述工作人员。 请将简历发送至邮箱。 展开 公司官网:http://www.starshot.cn


  • 集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司 86429261 图
    星星不见太阳光,永眠长眠莫哀痛,虚空极尽莫能计,每在心旁总情长,人随水去泪汪汪,心力点点酒苍茫,还记十月相倚伴,谁人犹在我他旁。(生死无悔全为有你)

  • 集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司 1500344 图
    回忆只是一种过时的美,期待只是一种假装的幸福。

  • 集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司 38959585 图
    寂寞深闺,柔肠一寸愁千缕。惜春春去。几点催花雨。倚遍阑干,只是无情绪。人何处。连天衰草,望断归来路。

  • 集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司 75645908 图
    给快乐打个电话,猴年笑哈哈;给幸福发个传真,猴年抖精神;给开心发个邮件,猴年福成串;给贵友发个信息,猴年万事吉,祝你春节快乐,万事如意。

  • 集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司 47539412 图
    海燕未来人斗草,江梅已过柳生绵。——李清照《浣溪沙·淡荡春光寒食天》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司-网友留言

    Online message

    集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    集贤彭诽鹃伍话经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan