ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事项目投融资服务、银行贷款申请、资本运营、管理顾问、国际商务顾问等金融服务的有限公司。公司具有丰富的投融资策划、银行贷款申请、投资管理、企业发展顾问等金融服务的运作经验,主要管理层均长期从事金融服务、投资公司以及商业银行的经营与管理,既有各自的专业背景和相关行业企业的运作经验,又熟悉投融资及银行业务,并与国内外多家上市公司和国际专业投资机构建立了长期合作关系,也是美国、中国香港和新加坡等一些境外投资机构在中国大陆的战略合作伙伴。依靠专业的人才队伍、专业的精神和专业的技能以及深层次的公共关系,为客户提供优质、完善、一站式的投融资服务。 作为专业解决各类金融问题的投融资机构,我们拥有资本市场运作的丰富经验,与国内近百家金融机构、中外银行及知名企业保持了良好的合作关系。公司设有专门的研究部,对投融资市场进行系统化的研究,为符合国家产业政策,产品优势明显、市场前景广阔,特别是有利于技术进步和科技创新的技术密集型及各类中小企业开展信用担保及投融资服务,以缓解中小企业“贷款难”,“融资难”等矛盾,促进资金与项目的对接,提高资源配置效率,推进社会信用体系建设,为市场经济和社会发展服务,使企业在最短的时间内解决各种资金问题。同时,针对投资机构的投资目标和发展战略,以及对项目的具体需求,帮助他们寻找和选择最合适的企业和项目,从而实现多方共赢的战略目标。 作为专业的投资咨询公司,公司将“人无信不立,企无信不兴”作为企业准则,始终坚信:信誉和声誉是我们最重要的资产,不仅从字面而且从精神的角度遵守我们的法律,制度和职业道德操守。在每项服务中,我们通过逐一挑选努力选派***人员,在服务业,我们明白没有***的人才,就没有***的公司。忠诚、亲密,集体主义精神,对公司的奉献和对工作的竭尽全力,是我们推崇的企业文化。全力打造国内顶尖的投融资服务机构、国内顶尖的投融资服务团队、国内顶尖的投融资服务品质是我们发展的目标。以天道有常,和为贵;辅车相依,仁为先的精神,凭借天时、地利、人和,辅助商海仁人志士! 经营范围:银行贷款申请 投融资代理 方案设计 投资管理 企业发展顾问 展开 公司地址:北京市东城区建国门内大街18号恒基中心办三座924室 (邮编:100020) 地图
Introduction of Company: EOC Group started mid 20th century in Belgium as a producer of foam rubber for the mattress and furniture sectors. Along the way it shifted its core activity to compounds for the carpet industry. And with this a continued expansion was assured. EOC decided to produce various raw materials under own management which led to the EOC Group of today. Now it is a international partner for various product ranges : compounds, lattices, emulsions, adhesives, surfactants and polyurethanes. Five divisions with production and distribution units all over the world yet with the flexibility of a medium-sized family business, staffed by passionate and enthusiastic people. Therein lies the secret behind the strength of the EOC Group. Company web side: www.eocgroup.com EOC Polymers (Shanghai) Co., Ltd, established in January 2007 in Shanghai Chemical Industry Park, Jin Shan District, is a new facility of EOC group. 展开 公司官网:http://www.eocgroup.com


  • 钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行 14230141 图
    或许,除了记忆,我们别无其他可以带走或是留下。

  • 钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行 14611309 图
    爱与时光,终年不遇。

  • 钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行 24119530 图
    高兴看见你的职位如日东升,欣喜看见你的薪水如月高升,快乐看见你的人气如潮飙升,惊讶看见你的待遇节节攀升,祝愿你的幸福无限上升。

  • 钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行 86789743 图
    如果要别人诚信,首先要自己诚信。——莎士比亚

  • 钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行 79032974 图
    有时候不是不信任,只是因为比别人更在乎,更怕失去。

  • 钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行 32296043 图
    您如春天的细雨,滋润嫩苗,灌溉泥土;您如秋季的清风,吹红枫叶,吹熟稻谷;燃尽您数载年华,我们实现了从无知到梦想的飞跃;老师,祝您节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行-网友留言

    Online message

    钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    钦州脆堤胳妙为筷颈嵌首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan