ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年8月,是由复旦大学流媒体技术实验室、杨浦科技创业中心等共同投资创立的高科技股份有限公司。公司致力于研发、制造流媒体技术的相关产品。成立至今,研发制造WINUP天演系列智能录播系统、WINUP天域系列流媒体平台、WINUP天共系列流媒体终端。广泛应用于教育培训、医疗卫生、金融电信大型企业等领域,系统技术先进、公司服务优良,获得了用户良好的口碑。公司核心技术骨干来自于复旦大学、交通大学等高校的博士、硕士、公司以良好的机制,聚集了一批业内优秀的专业人才,形成了一支富有创造力的,规范严禁的研发、制造、销售的以及售后服务队伍。公司一贯秉持“诚信、创新、和谐、共赢”的观念,坚信“客户的成功才能造就公司的成功”。追求客户、股东、供应商、员工和谐共赢的局面,公司力争做世界一流的媒体技术产品研发、制造以及服务厂商。 展开 公司地址:国定路335号 (邮编:200433) 地图
Jorsun 2004年创于上海。 Jorsun秉持“专注分离 服务环境”的企业宗旨,致力于水环境领域分离技术研发、市场推广、装备制造和服务。现拥有Jorsun(上海)和Jorsun(无锡)两家公司。 Jorsun产品及服务包括气浮、Lamella沉淀器和滗水器设备的整体解决方案和集成应用。目前已在全球包括中国、荷兰、印度、印尼、中东、埃及等国家和地区拥有超过300个成功项目案例,涉及造纸、石化、印染、皮革、制药、钢铁、电子、食品、畜牧养殖等废水,河道、社区景观水体净化,废水处理厂深度处理和中水回用等行业或领域。 Josun恪守“诚信、专业、安全、创新”经营理念,在满足客户环境系统方案和服务需求上,赢得了更广泛的客户。 Jorsun以追求“至高品质,持续创新”为目标,励志为环境保护贡献更多, 成为水环境分离领域的领跑者…… 展开 公司地址:上海市浦东新区龙东大道3000号张江集电港8号楼501-5室 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.jorsun.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 无锡 无锡-无锡新区 所有 工程/机械绘图员 机械工程师 仓库经理/主管 仓库管理员 销售代表 销售工程师 网络/在线销售 销售助理 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 质量检验员/测试员 焊工 组装工 采购员 业务跟单 助理业务跟单 文案/策划 环保工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 1-1.5万 2-2.5万 市场策划 2年经验 | 大专 | 招1人 上海-浦东新区 6-8千/月 02-26 工艺工程师 3-4年经验 | 本科 | 招1人 上海-浦东新区 20-30万/年 02-26 外贸跟单、外贸助理 1年经验 | 本科 | 招2人 上海-浦东新区 4.5-6千/月 02-26 销售助理 3-4年经验 | 大专 | 招2人 上海-浦东新区 8-10万/年 02-26 采购 大专 | 招1人 无锡-无锡新区 4-5千/月 02-26 机械设计工程师 2年经验 无锡 4.5-6千/月 02-26 机械装配工 2年经验 无锡-无锡新区 4.5-6千/月 02-26 仓库管理员 3-4年经验 | 招1人 无锡-无锡新区 3-4.5千/月 02-26 质检员 1年经验 | 招2人 无锡-无锡新区 6-8万/年 02-26 采购-外协加工 1年经验 | 大专 无锡-无锡新区 4.5-6千/月 02-26 环保设备销售工程师 1年经验 | 大专 | 招3人 上海-浦东新区 10-15万/年 02-26 上一页1 下一页


  • 二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司 41182240 图
    伟大的人是绝不会滥用他们的优点的,他们看出他们超过别人的地方,并且意识到这一点,然而绝不会因此就不谦虚,他们的过人之处愈多,他们愈认识到他们的不足。——卢梭

  • 二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司 56175376 图
    信念不是到处去寻找顾客的产品推销员,它永远也不会主动地去敲你的大门。——赵鑫珊

  • 二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司 65645341 图
    思念如瀑布从你离开就一泻千里。时间的潭水越积越深,我的心牵在你的影子里。想听你的声音又怕打扰你。发个短信问候你:出门在外,照顾好自己!

  • 二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司 19440450 图
    我要做你的棉被,那样我就可以和你心贴心,就能温暖的拥抱着你,为你抵御寒冬,给你春天般的温柔。听着你的心跳,陪着你静静的睡着。只要你还需要,我就会安静的盖在你的身上。

  • 二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司 69509862 图
    祝福伟大的祖国更加强盛,祝福你我口袋日见膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮。国庆节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司-网友留言

    Online message

    二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    二道江赂吨具淖垫耽制造有限公司-在线留言

    Online Liuyan