ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东红株式会社是为发电厂、化工厂、炼油、石化厂等提供设备与服务的专业性商社,70年代进入中国以来,已经为中国各类用户提供了大量的优质产品和装备,深受各客户群体的好评。除日本福冈总部之外,公司在中国有北京、上海、广州三个事务所,并且在中国外商独资设立了落地法人公司。 公司在全国范围拥有完善独立的营销网络,能为用户提供更直接、更快速、更周到、更专业的销售与服务支持。同时,根据用户不同的需求,为用户提供量身定制的产品和服务也是公司的特色之一。 展开 公司地址:广州市天河北路233号中信广场3502室 (邮编:510613) 地图 公司官网:http://www.jptoko.com.cn
是一家医疗器械专业销售公司,所代理进口品牌医疗器械设备及耗材具有知名度及竟争力。公司的经营目标是:以诚信为经营之根本,为广大客户提供更多先进优质的医疗设备。多年来公司本着诚信经营的方针,为广大客户提供先进优质的医疗器械,和完善的售后服务。公司在不断扩大业务的同时,注重人才的培养和引进,在实践中公司培养出一批经验丰富、高素质的销售人员和一批掌握纯熟维修知识、解决问题能力强的专业工程师,确保能给用户提供满意的服务。近年随着公司业务持续迅速发展及代理产品的不断增加,急聘一批有理想、有责任、有能力、有激情的优秀人才加盟。 展开 公司地址:广州市天河区建中路60号科迅大厦201 (邮编:510665) 地图


  • 莲花禽荡什惶滑油有限公司 53915176 图
    你站在那别动,我飞奔过去!

  • 莲花禽荡什惶滑油有限公司 49535171 图
    问:哪个瞬间让你觉得自己真的很穷?神回复:问了整栋宿舍楼,都没有借到诺基亚手机的充电器。

  • 莲花禽荡什惶滑油有限公司 18029127 图
    元宵佳节到,祝福来热闹:天上月圆人团圆,家庭美满心事圆,好运团圆能逢圆,幸福祥和尽欢颜。祝你,人缘、情缘、福缘、财缘,缘缘不断,事事如愿。

  • 莲花禽荡什惶滑油有限公司 78955968 图
    你那张脸峥嵘峻拔高旷,顶天立地磅礴于天下!

  • 莲花禽荡什惶滑油有限公司 6729353 图
    平安夜、我会为你拜佛,烧香,上布什。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莲花禽荡什惶滑油有限公司-网友留言

    Online message

    莲花禽荡什惶滑油有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莲花禽荡什惶滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan