ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1998年,是国内较早引进国外先进设备的一家生产企业,也是上海较具规模的拉链制造商,公司拥有一批经验丰富的高级技术人员和管理人才,并执行 ISO9002 质量管理体系,公司更注重设备的更新换代,采用先进的拉链检测设备来保证产品达到国际标准。 我司产品多样化,系列性强,主要品种包括隐形拉链、尼龙拉链、树脂拉链、金属拉链三大系列,同时我司近几年也着力开发及生产一系列金属钮扣及金属表面的电镀处理 等。在生产金属类辅料方面也具有相当的实力拥有设计部、模房、啤机部、磨光部、电镀部、喷油部、装配部等。 我司最大的优势在于拥有良好的市场和客户信誉,无论在产品的质量、价格、交货期等在同行业里都有很好的口碑,这也是我司产品能在短短的八年时间里业务迅速发展的主要因素。目前,我司的产品除供应国内市场需求外,还远销法国、意大利等欧洲国家以及中国台湾、中国香港、中东地区等。 我们将本着“以质量求生存、以信誉求发展”的优质服务经营原则,诚挚期待与您携手共进,共创美好的未来。 展开 公司地址:上海市打浦路38弄4号楼19楼D座 (邮编:200023) 地图
西安办事处 公司简介 新干呈拓体育产业网是一家高科技企业,在济南经济开发区(长清)的环保激光硒鼓项目,一期设计生产规模为每年500万支,年销售收入17亿元,目前已全面投入运营,并在24个省会城市设立了办事处。 公司市商务部、环保部、质检总局、海关总署、共同确定的我国目前唯一的空壳鼓等原材料进口试点单位,是率先在产品包装上公开标示主要部件来源和性能指标的制造商,是环保激光硒鼓国家标准工作组的主要成员,是联合国环境规划署认定的“节能环保新型示范企业”,是“2008年政府采购节能环保示范企业”。目前。富美正以100余项发明专利所形成的完全自主知识产权,原装品质,在全国引领行业革命,大力实施“终身以旧换新,努力为用户节支80%”的战略。公司现建有济南市节能环保激光硒鼓工程技术研究中心和市级技术中心。 新干呈拓体育产业网西安办事处 公司地址:西安市更新街(东门外 鸡市拐)铭爵大厦19层 咨询电话:029-82418768 81788949 邮箱:[email protected] [email protected] 联系人:李梅玉 杨奕 备注:公司统一安排面试,面试者需带身份证、学历证、个人简历及照片1张。 一经录用 待遇从优 展开 公司地址:西安市更新街(东门外 鸡市拐)铭爵大厦19层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.fm8844.com


  • 日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司 71498428 图
    对周末的感觉,真是五日不见,如隔三秋;对周末的感觉,胜过春宵一刻值千金;对周末的感觉,似恋人间的温存,既难舍又不得不舍。周末苦短,及时行乐!

  • 日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司 2433488 图
    从远处看,一株株桃树活像一个个张开的大花伞。

  • 日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司 62699021 图
    端午节到了,我要送你一座后花园,园子里栽的是智慧树,流的是忘忧泉,开的是自在花,搭的是幸运桥,祝愿好运好心情,端午节快乐。

  • 日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司 26350092 图
    挥手自兹去,萧萧班马鸣。——李白《送友人》

  • 日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司 38977553 图
    决不是财富能把知足、宁静的快乐买到;相爱相恋的伴侣和幸福,才是世上的至宝!亲爱的,情人节快乐!

  • 日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司 69287980 图
    失去了你,什么才是生活。Lost you, what is life.2、有些爱,不得不,各安天涯。Some love, have to, each an end of the world.3、故事再美,也终究不是自己的。The story is again beautiful, will no" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司-网友留言

    Online message

    日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    日喀则笆立疏环缓窝管理有限公司-在线留言

    Online Liuyan