ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是从事环保节能产业领域新技术、新产品、新工艺引进、开发、推广的现代企业,是以水处理技术开发应用、工程承包为主营业务的专业工程公司。公司集设计、施工安装、调试、售后服务于一体,以先进的技术,高质量的产品为用户提供专业、优质的工程。公司注册资金2300万元人民币,总部设立在北京。 公司主要业务范围:钢铁、电力、化工、石化、电子、医药、轻工食品等行业的纯水、超纯水、软化水处理工程;居民小区分质供水工程;城市污水处理、高浓度有机废水处理工程;造纸厂、制糖厂、皮革厂、印染厂、有色金属冶炼厂、电镀厂、表面涂装厂、焦化厂等工业污水处理工程及城市污水处理工程;海水和苦咸水淡化工程;燃煤炉窑烟尘治理,垃圾处理工程。 主导产品有:过滤器、反渗透、离子交换器、EDI、超滤、真空脱气、水箱、脱气塔、紫外线杀菌器、污水成套设备等。 公司每年累计向用户提供上万吨的成套水处理设备。公司时刻关注国内外新技术、新产品的发展动态,积极与国际著名厂商进行广泛的技术交流与合作,不断把最先进的技术与设备引进到国内各个生产领域,公司为美国DOW、海德能公司授权单位,并与有关科研院所建立了密切的合作关系。 公司机制健全、规范管理,在环保和节能产业领域博奕,各项业务均有长足发展,取得了良好的业绩和信誉。 展开 公司地址:朝阳区朝阳路67号财经中心10号楼 (邮编:100025) 地图
是澳大利亚CEM国际有限公司在中国江苏省常州市设立的独资公司,公司注册成立于2003年12月份。 CEM国际有限公司是一家具有五十多年历史和较强技术实力的跨国公司,在全球设有多个子公司,总部设在澳大利亚墨尔本。公司专业从事各类真空过滤机、压滤机、搅拌和混合机械、低温液体贮运设备等产品的研发、设计、生产、销售和产品实验室试验等服务。产品广泛应用于采矿、有色金属、化工、电力、制药、酿酒、食品及饲料等行业。多年来,公司凭借一流的产品质量和优质的售后服务,产品销售已遍布世界各地,并且还与众多世界知名企业如美铝、加铝、昆士兰铝业、WORSLEY、DUPONT、中铝、GEA等公司建立了长期稳定的合作关系。 随着中国经济的飞速发展,CEM国际把产品发展的重点转入中国市场,2003年年底投资770万美元,在中国江苏常州注册成立独资公司----新干呈拓体育产业网。西玛常州公司将依托于CEM国际强大的产品研发、设计、制造能力和先进的管理经验以及中国劳动成本的优势,生产出既具有世界一流优良品质又能适合于中国市场价格的产品,为国内企业提供国际品质、国内价格的产品以及快速的售后服务。 新干呈拓体育产业网所有产品的研发、图纸设计均由澳洲总部完成,并长期派有澳方工程师在生产一线对生产工艺、生产监造、质量检验和控制等进行监督和指导,以保证产品质量完全与澳洲总公司同步。 新干呈拓体育产业网期望与您真诚合作、携手并进、共同发展。 展开 公司地址:常州市勤业路128号 (邮编:213013) 地图 公司官网:www.cemspe.com


  • 庐江渐败德势噬建界美资制造企业 71608920 图
    一阵狂风卷过,带来了骤雨,雨丝像铁条一样又粗又直,从天空刷拉拉洒下来。

  • 庐江渐败德势噬建界美资制造企业 14582865 图
    牵着你的手,一块奔腾,一起闯荡,我们的爱势不可挡;贴近你的心,时刻紧随,永远相映,我们的爱利可断金。

  • 庐江渐败德势噬建界美资制造企业 46131503 图
    珍惜手边的幸福,不要等到失去以后才悔不当初。

  • 庐江渐败德势噬建界美资制造企业 2131906 图
    思念的感觉又浮现了,用手挥开,它有顽固的凝结,总在心上,不忍离去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    庐江渐败德势噬建界美资制造企业-网友留言

    Online message

    庐江渐败德势噬建界美资制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    庐江渐败德势噬建界美资制造企业-在线留言

    Online Liuyan