ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本厂建立于1997年7月,位于广东省东莞市茶山镇,占地超过10,000㎡。本公司为港资,专营出口,主要生产胸围,男女装背心内裤,产品主要销往澳大利亚德国美国芬兰荷兰 法国英国等.现在公司正在扩大发展时期,现竭诚邀请各方人才加盟.我们相信,公司的良好发展空间和宽松的氛围,一定能让你最大限度施展才华!本厂员工宿舍有空调,过年员工返乡报销单程车费. 展开 公司地址:茶山镇京山村石大路旁 (邮编:000000) 地图
,是一家服务于中国大陆及华人社群的领先数字娱乐媒体及电信增值资讯服务提供商。逍遥无限一直专注与动漫游戏及数字娱乐产品的研发,以服务大中华地区与海外华人为己任,通过旗下六大业务主线:逍遥游网(xiaojoy.com)、逍遥无线(xiaojoy mobile)、无线营销网(adwireless.cn)、逍遥游戏(xiaojoy game)、手机电子竞技(CMG,china mobile game)、电信增值(SP)。 CMG官方释义为:“China Mobile Game”,即中国手机电子竞技大赛。电子竞技是中国体育总局承认的第99个体育项目,而手机电子竞技是依托手机为主要竞技平台的竞技运动。CMG是全国唯一官方性质的手机电子竞技运动平台,它是以手机为载体,集娱乐、体育、电子竞技三位一体的数字游戏新媒体。 CMG由中国电子竞技运动发展中心、中国信息化推进联盟、北京市新闻出版局、北京数字娱乐产业示范基地、北京国际文化创意博览会组委会联合主办。CMG的出现,标志着电子竞技从传统意义上的PC对战扩展到手机对战,这为中国的数字娱乐产业以及文化创意产业注入了新的活力。CMG将是中国最大的电子竞技平台、参与人数最多的电子竞技大赛和完全依靠自主研发游戏的全国性比赛。 作为在北京中关村留创园中一支从事游戏动漫,数字娱乐及新媒体业务的高科技型企业,逍遥无限创办期间,跳出了思维的束缚,敢想人所不为,敢当人之所先,致力于发展新型传媒以及数字娱乐产品,并以数字文化、娱乐等高科技为手段,融合传统文化以及媒体,融合全新的模式为社会、为客户、为用户带来更多价值。 有意者请将简历发送至公司邮箱。 展开 公司地址:北京市东城区雍和大厦D座1008-1009 (邮编:100007) 地图 公司官网:http://www.xiaojoy.com


  • 建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司 2943881 图
    世界上没有一个永远不被毁谤的人,也没有一个永远被赞叹的人。当你话多的时候,别人要批评你,当你话少的时候,别人要批评你,当你沈默的时候,别人还是要批评你。在这个世界上,没有一个不被批评的。

  • 建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司 20469284 图
    我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时看过的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣物。

  • 建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司 24750133 图
    理智要比心灵为高,思想要比感情可靠。——高尔基

  • 建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司 79890076 图
    白天可以没有太阳,夜晚可以没有月光,严寒酷暑可以抵挡,艰难坎坷意志可抗,凄清寂寞令我心慌,唯恐你不在我身旁,爱你给我最大的力量。

  • 建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司 30826531 图
    今天是感恩节!朋友不管你是否信仰基督,都应报有感恩的心,真心的感谢上帝给我们的一切,愿我们身边的人幸福
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司-网友留言

    Online message

    建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建阳交特航纪聘爸狸倒港有限公司-在线留言

    Online Liuyan