ABOUT US

企业介绍

网站介绍

黑龙江高丽园饮食有限公司是由韩国母爱株式会社投资成立的外商独资企业,创建于1997年5月18日。在广大宾朋的关爱和上下“高丽园人”的努力下,高丽园得到了持续稳定的发展,不仅发展成为哈尔滨韩餐业的龙头企业,而且逐渐名振其他餐饮行业。 1997年,高丽园起步于面积权为四百平方米的小餐厅,而今十余年过去了,高丽园已经在哈尔滨、大连和北京开设了七家自主经营的包含韩餐、日餐和自助餐等方式多样的餐厅。 特别是进军北京,成为了高丽园成为多元化食品供应集团的一个坚实的奠基石。在这里,我们将引进国际上先进的设备和技术,开办综合食品加工厂,以及相关的快餐,商务供餐和高端餐厅。高丽园的梦想将在这里成为现实。 高丽园以韩国传统料理、韩式日本料理为主,聘请资深韩国特级厨师为您精心制作韩国正统料理。主要包括烤肉、生鱼类、火锅类和一品料理。主调料百分之百来自韩国,力求让顾客百分之百体会韩餐的原汁原味。 十年风雨身后事,策马扬鞭向前看。展望未来,我们将紧紧抓住千帆竞渡的盛世良机,顺应市场经济发展的大潮,不断提升“品质、服务、清洁、人和”美誉度。并将传统与时尚相结合,彰显民族特色,不断创新,寻求高品质,高水平的美食。 展开 公司地址:朝阳区朝外大街 朝外 SOHO (邮编:000000) 地图
属台资企业,成立三十余年。总公司 设于上海,分公司设于香港、台湾、广州、纽约等地。公司主要业务是向国内外客户提供最新纺织品面料的咨询、开发、生产、跟单和销售方面的服务。公司经营范围广泛,目前已成功的成为一些知名品牌及服装集团的面料供应商。公司设置完善的薪酬及福利待遇,工作环境整洁舒适,热忱欢迎 认真、乐观、进取、对职业生涯有追求的你 加入,成为我们中的一员,为我们的生活更美好而奋斗。 公司地址:上海市长宁区通协路288弄2号401-402(地铁二号线淞虹路站,出来步行15分钟)请应聘者视 路途远近 投放 简历 展开 公司地址:上海市长宁区通协路288弄旭辉虹桥国际2号401-402室 (邮编:200335) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:新干呈拓体育产业网


  • 鱼台谎邵淖建设有限公司 31659799 图
    爱上你后我觉得自己变成了一只鱼,你就像是海水一样,如果不能在你的世界里游来游去,我肯定会窒息的,亲爱的,让我陪在你身边和你一起游荡吧!

  • 鱼台谎邵淖建设有限公司 57830623 图
    今年过节不收礼,其实给点也可以。十块八块不嫌弃,十万八万过得去。你要真是没得送,短信一条也可以。国庆之际放松心情悠几天!

  • 鱼台谎邵淖建设有限公司 60722577 图
    为伊销得人憔悴,衣带渐宽终不悔。

  • 鱼台谎邵淖建设有限公司 44037932 图
    有一些人活在身边,却很遥远。凝眸时相思成愁,再回首时成怨。旧时明月。是撑不起的地久天长的诺言,也留不住的海枯石烂的誓言。心上的纠葛,解的开,是结,解不开,是劫。有限的生命不允许我们挥霍那份属于人生的苦辣酸甜。经历了风寒阴霾的苦砺,才会破茧在阳光明媚的日子。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鱼台谎邵淖建设有限公司-网友留言

    Online message

    鱼台谎邵淖建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鱼台谎邵淖建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan