ABOUT US

企业介绍

网站介绍

清华大学(机械系)北京紫色光激光快速制造技术研究所 北京紫色光公司于2004年成立,同时与清华大学机械系共建“清华大学(机械系)北京紫色光激光快速制造技术研究所”,以此为平台,走产学研道路,转化清华大学高新技术成果为实际生产力。 公司注册资金2000万元人民币,产业化基地坐落于风光秀丽,环境宜人的北京市密云工业开发区内。现有博士学位2人、硕士学位4人、享受国务院特殊津贴教授及高工各1人、研究员1人、学士学位2人、大专学历5人,学历层次结构合理。 公司的主要业务是为国防军工、航天航空、冶金、汽车、模具、石油等重要领域提供激光加工服务。以高科技手段促进我国激光加工服务业的快速发展,创建我国激光加工高科技源头和产业航空母舰,为中国由制造大国变为制造强国作出贡献。 展开 公司地址:北京密云工业开发区清源路21号 (邮编:101500) 地图
新干呈拓体育产业网关于邀请放心农资进入广饶市场的函 广饶县位于山东省中部偏北,东营市南部。地处东经118°17′~118°57′、北纬36°56′~37°21′之间。北连东营区,南靠淄博市临淄区,东与寿光县接壤,东南与青州市相接,西面和博兴县毗邻,东北部濒临渤海莱州湾。总面积1137.9平方公里。是春秋时期伟大军事家、思想家、《孙子兵法》作者兵圣孙武的故里。素有“孙子故里”、“吕剧之乡”之称。广饶县是典型的农业大县,全县人口49.28万人,其中农业人口43.0655万人。年播种小麦42万亩、棉花28万亩。春夏玉米47万亩、果园5万亩、大蒜10万亩、蔬菜30万亩。2010年广饶县被确定为出口农产品示范县。 广饶县是农资使用大县,县内无农资生产大型企业,95%的农资来自于全国各地。为提高我县农产品质量安全和促进“放心农资下乡进村”工程开展。2010年根据我县实际,以新干呈拓体育产业网为依托成立了广饶县放心农资配中心及乡镇8个配送分中心。实行生产厂家直销与配送中心技术服务“双联锁”的配送经营模式。服务于农产品质量安全、让利于全县农民。新干呈拓体育产业网现向全国放心农资生产、经营单位发出邀请。诚意邀请“放心高效肥料、低毒低残留农药”的农资产品进入广饶县农业投入品市场。共同为广饶县农业增效、农民增收、农产品质量安全提供生产保障。 新干呈拓体育产业网 二〇一一年三月二十一日 农业投入品执法、市场准入、产品审核咨询电话:0546-6456454 公用邮箱:[email protected]密码:123456(管理动态、相关资料在公用邮箱内) 配送中心电话:13793967988


  • 西岗舷姜查缆极纺织有限公司 22187188 图
    以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。我不愿意将就。

  • 西岗舷姜查缆极纺织有限公司 60260212 图
    结婚,不仅仅是为了更好的各取所需,它更是一种心灵的慰藉句子大全http://Www.1juzI.coM/。繁华落尽,平淡是真。

  • 西岗舷姜查缆极纺织有限公司 19785231 图
    不是每个人都有一腔孤勇,也不是每对恋人都能善终。如果你错失了你爱的人,请珍惜身边爱你的朋友。他们一直都在。

  • 西岗舷姜查缆极纺织有限公司 2724015 图
    一夕轻雷落万丝,霁光浮瓦碧参差。

  • 西岗舷姜查缆极纺织有限公司 20167664 图
    得意的时候,母亲不一定能在我的身边和我一起分享成功的喜悦。但她那淳淳教诲总能让我不再迷失自己。失意的时候,母亲一定能在我的身边。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    西岗舷姜查缆极纺织有限公司-网友留言

    Online message

    西岗舷姜查缆极纺织有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    西岗舷姜查缆极纺织有限公司-在线留言

    Online Liuyan