ABOUT US

企业介绍

网站介绍

崴腾企业咨询有限公司(CBI Consulting, Ltd.),在台湾称为China Business Intelligence (www.intelchina.net),拥有富有经验的专家咨询团队和强力执行网络,在中国地区接受客户的委托,进行专业的咨询服务。 CBI很荣幸地接受各类客户的委托代理,并始终超出客户对我们的期望。China Business Intelligence在台湾地区仅成立半年时间就被Asia Inc. Magazine杂志列为“五十个最顶尖的新公司”之一,之后我们又于2005年在大陆建立了分公司,并且一直保持着强劲的竞争优势。 我们为世界五百强企业提供服务,例如 PROCTER & GAMBLE, UNILEVER,GUCCI,DIOR,L’OREAL, TOMMY HILFIGER, CATERPILLAR, BMW 等。 总裁 Kevyn Kennedy 先生在大陆地区有15年的管理调查经验,曾经是International Federation of Spirits Producers的调查员,并在1999年成立China Business Intelligence之前,担任Pinkerton Consulting & Investigations Inc.台湾办事处的负责人。Kennedy先生在奢侈品、服装、汽车零部件、医药用品、电子产品、食品饮料以及健康美容品等领域有着专业的研究和丰富的经验。Kennedy先生还曾经担任过海军以及杂志新闻记者,进行过街头采访,为BBC撰写过有关体育和政治方面的新闻。当然,Kennedy先生还独立撰写过许多有关于如何在中国进行调查和商务情报的文章,并且多次成为这类文章的主题人物。 大陆地区经理 Chris Lee 先生负责公司大陆地区的运转。他有超过10年的调查经验,做事周密严谨,在很多大案子的策划上会快速制定出针对性强的一套或多套方案,尽量把每一个案子做到至善至美。对客户非常忠诚,一次次地赢得客户的高度赞赏。Lee先生还在Control Risks 和Pinkerton等公司处理过很多棘手并富有挑战性的案子。 公司网站: www.cbiconsulting.com.cn 展开 公司地址:上海市徐家汇肇嘉浜路1065号甲座飞雕国际大厦2704室 (邮编:200030) 地图 公司官网:http://www.cbiconsulting.com.cn
公司是一家主要从事,为快速食品和饮料行业提供陈列用品的企业。公司主要客户有可口可乐,百事可乐,娃哈哈,康师傅,统一,卡夫,等。 展开 公司地址:上海浦东新区张江高科园孙桥路华夏路口,孙桥公寓235栋3号101室 (邮编:201203) 地图


  • 纳溪蔚捣器械有限公司 27570502 图
    昨夜,我刚入睡,就听到滴滴答答的响声。春雨淅沥淅沥下个不停,整夜在滴滴答答地响,多均匀的节奏啊!像妈妈哼的摇篮曲,又像歌颂自然的赞美诗篇,我在它的怀抱中陶醉。我欣赏着漫漫地,睡着了。

  • 纳溪蔚捣器械有限公司 83240968 图
    有时候,孤单一个人反而更好。没人伤害得了你。

  • 纳溪蔚捣器械有限公司 1833608 图
    如果我们做与不做都会有人笑,如果做不好与做得好还会有人笑,那么我们索性就做得更好,来给人笑吧!

  • 纳溪蔚捣器械有限公司 53900803 图
    母亲您给了我生命,而我则成了您永远的牵挂。在我无法陪伴左右的日子里,愿妈妈您每一天都平安快乐。

  • 纳溪蔚捣器械有限公司 80151144 图
    人生就像弈棋,一步失误,全盘皆输。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    纳溪蔚捣器械有限公司-网友留言

    Online message

    纳溪蔚捣器械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    纳溪蔚捣器械有限公司-在线留言

    Online Liuyan