ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都翔实软件有限责任公司一直致力于为用户提供全面的计算机系统软件解决方案,公司的客户遍布各行各业,形成了广大的客户群体。公司于2005年开始专注于软件和服务领域,成功开发了《翔实建筑材料成本管理系统(MCM)》、《翔实建筑施工成本管理系统(CCM)》、《翔实建筑动态成本控制系统(DCC)》、《建筑资料管理系统》、《资料软件》等应用程序。 在新的市场机遇和竞争环境中翔实将以先进的专业技术和优质的产品,特色的企业文化和服务意识,给客户带来方便实惠,为客户创造更大的价值。 未来,翔实将在产品开发、客户服务等方面投入更多的精力和资金,为社会提供更丰富更优良的产品,为客户提供满意优质的服务,为实现远见梦想,将高科技送入每一位客户受中,不断努力…… 翔实竭诚与大家携手共进,同创辉煌。 企业性质:私营.民营企业 所属行业:软件/数据库 展开 公司地址:成都市高新区科园二路1号(创业服务中心)A104 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.xssoft.cn
主要经营房地产开发建设、商品房销售、物业管理等业务。2007年始,新干呈拓体育产业网隆重推出了城市级别墅项目“万隆·托斯卡纳”,基于充分的市场分析调研、旨在满足市场稀缺产品供应,“万隆·托斯卡纳”现已成为滨城高档住宅的旗帜性项目。并荣获建设部全国级别“中国住宅建筑设计创新示范奖”, 大连“标志性城市豪宅”和大连市“十大最值得期待的楼盘”等奖项。 请将个人简历发至公司邮箱,合则约见。 展开 公司地址:大连市中山区滨景园1号 201路有轨电车海之韵公园终点站 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wltskn.com


  • 米林汐酶呸名高尔夫球场 52567379 图
    你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧。

  • 米林汐酶呸名高尔夫球场 66243150 图
    若你欲哭无泪,尝试着说出来。若你欲语无言,便什么也不要说。有时一开口句子大全http://Www.1juzI.coM/,眼泪就会跟着流,眼泪能说出你不能说得东西。

  • 米林汐酶呸名高尔夫球场 42099785 图
    一女士去拍快照。拍完后便去取自动冲洗的照片,看完惊叫:我怎么照得像只猴子!后面有个妇人冷冷道:那是我的,你的还要等五分钟。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    米林汐酶呸名高尔夫球场-网友留言

    Online message

    米林汐酶呸名高尔夫球场-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    米林汐酶呸名高尔夫球场-在线留言

    Online Liuyan