ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,广州西美电器有限公司共同隶属于创办于1980年的石西企业(国际)机构控股有限公司,是一家大型的资深专业紧固件生产企业。 公司坐落于风景秀丽的广州市萝岗区九龙镇,地处广州市政府和新加坡政府联合开发的中新知识城开发区核心地带,占地33000余平方米。公司拥有两百多台生产设备和一批高素质的专业技术骨干以及高效得力的管理制造团队,专注于精密螺丝制造,年生产能力达到5000余吨,能生产GB,ISO,DIN,ANSI,BS,JIS等标准下的各种紧固件产品,也能根据客户的需求生产各类非标件产品。公司拥有从线材加工,产品制造,检测以及热处理到表面处理的整套工艺设备和技术,能极大地满足客户多方面的需求。公司产品广泛适用于各类电子电器,精密仪表仪器,钟表眼镜,汽车机械,玩具家具,建筑装饰等行业,除满足国内客户的需求外,亦远销世界多个国家和地区。 凭借专业的科学技术,优异的产品品质,负责任的环保理念和优良的服务精神,我们实现了三十年不平凡的不断超越式发展,我们秉承螺丝钉的钻研精神,不断探索创新,深化拓展行业空间,以期更加紧密地贴近市场和客户的需求,共同打造完美产品。 展开 公司地址:广州市萝岗区九龙镇九佛工业园16号 (邮编:510555) 地图
在沪及周边地区从事园林、绿化、景观工程的设计与施工。 展开 公司地址:上海市嘉定区南翔镇沪宜公路1185号5楼520 (邮编:201802) 地图


  • 乌拉特中旗堵污磋厦景知名实业集团 16749706 图
    没人能帮你,只能靠自己。如果你不想我喊你胖子就从现在开始别吃了。喝水吧就,饿就去睡觉。

  • 乌拉特中旗堵污磋厦景知名实业集团 67487662 图
    国庆长假,你将与温馨狭路相逢,与开心冤家路窄,与幸福不期而遇,与好运纠缠不清,与健康珠联璧合,与美好左拥右抱,与快乐相濡以沫,总之够你忙了。

  • 乌拉特中旗堵污磋厦景知名实业集团 32709075 图
    记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。

  • 乌拉特中旗堵污磋厦景知名实业集团 15654735 图
    别张口闭口的就带着你爹你妈,你那么孝顺怎么不在家呆着?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌拉特中旗堵污磋厦景知名实业集团-网友留言

    Online message

    乌拉特中旗堵污磋厦景知名实业集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌拉特中旗堵污磋厦景知名实业集团-在线留言

    Online Liuyan