ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于新加坡Xpress集团的深圳快速印刷科技有限公司(Print Station)是一家从事全球性快速印刷技术开发的印刷科技公司,服务于全球12个国家的50多家连锁门店。 快速印刷科技将依托于新加坡Xpress集团20多年在印刷行业经验以及为全球众多银行、证券、保险、上市公司等财经企业提供快速印刷服务的经验,致力于Xpress全球印驿站、印刷工厂的网络建设,为Xpress印驿站、Xpress印刷工厂、Xpress集团和合资企业等提供技术开发和技术支持服务,包括印刷设计图库系统、企业生产经营管理系统、市场营销报价系统、印刷企业自动化办公应用系统、大文件传输系统等。 快速印刷科技已经为Xpress印驿站在北京、上海、深圳、成都、新加坡、越南、马来西亚等地多家门店提供技术开发服务,未来三年内,Xpress印驿站将在中国主要城市建立30多家的门店和生产中心。快速印刷科技热忱地期待有理想、有能力、有热情的您的加盟,公司将为员工提供完善的福利待遇、海外培训机会和广阔的发展空间。 展开 公司地址:广东省深圳市南山区香山东街一号华侨城东部工业区H-2栋5楼南 (邮编:518052) 地图 公司官网:http://www.xpress.com.sg/
劲牌有限公司创立于1953年,历经五十余年稳定发展,已成为一家专业化的健康食品企业。产品从单一的白酒发展到以保健酒为主,以健康白酒、保健饮品为辅的健康产业结构。拥有面积400亩的劲牌工业园和3个原酒制造基地,年生产保健酒的综合能力达6万吨。自1988年以来,公司各项经济指标年均递增30%以上,一直保持了健康、稳定、持续的发展速度。1998年改制为民营企业,2008年销售额突破25亿元人民币,上交税金3.3亿元人民币。   作为专业化健康食品企业,劲牌首倡中药现代化在保健酒生产中的应用。2000年,技术中心成立,与北京大学、武汉大学、华中科技大学、中国药科大学、江南大学等著名高校或科研机构建立了长期技术合作关系,在中药工程、中药质量控制、中药药理、工业微生物等技术领域开展了持续的研究。技术中心现拥有完善的技术分析实验室和多台气相、液相色谱分析、紫外光谱分析等先进仪器,拥有技术研发人员60余人,其中有4名***评酒委员、7名省级评酒委员,并于2006年3月建立了博士后产业基地。   劲牌坚持以消费者为中心,坚持“按做药的标准生产保健酒”。自2001年以来,先后投入巨资建成了原酒制造基地、原料直供基地以及保健酒生产基地。原酒基地选址在植被茂盛、水质优良的深山之中,洁静的天然环境保证了原酒的品质;原料基地以gap为指导规范,严格执行原料药材的实时采收与运输;保健酒生产基地按照国际食品安全认证的haccp硬件要求,全面贯彻实施gmp管理规范,实现产品自动化无菌灌装。通过从源头到成品每一个生产环节的严格管控,保证了劲牌产品的专业品质。   劲牌坚持走可持续发展的和谐之路,以年均两位数的增长速度稳健发展。坚持科学营销,诚信经营,积极倡导健康饮酒理念;建立了完善的企业信息化平台,实现网络营销;坚持以人为本,为员工实现个人理性价值提供良好平台;在企业发展的同时,注重保护赖以生存的自然资源与环境,并积极回报社会。    2002年,国家税务总局和中华全国工商联合会授予劲牌为“诚信纳税企业”;2003年,国家工商行政管理总局评定劲牌为“全国守合同重信用企业”;2003年12月,“劲牌”商标被认定为中国著名商标;2005年10月,劲牌公司被全国文明委评为“全国文明单位”;2007年9月,劲牌保健酒被评为“中国名牌产品”。展望未来,到2012年,劲牌将发展为营业额超过40亿元、主营产品“劲酒”成为中国保健酒***的国内一流健康食品企业。 展开 公司地址:天津市河东区富民路合汇大厦803(二宫南门) (邮编:300240) 地图


  • 新宁添肃拐韭垮恃儿童用品公司 42463436 图
    那个曾经熟烂于心的号码已渐渐模糊了,就像你,在我的世界里也越走越远了。

  • 新宁添肃拐韭垮恃儿童用品公司 10410352 图
    一位爱说爱笑的男孩。圆胖的脸蛋,一双大眼睛忽闪忽闪的,特别是那张大嘴巴,笑起来嘴角微微上翘,说起话来非常响亮。

  • 新宁添肃拐韭垮恃儿童用品公司 60821719 图
    愿得一人心,白首不相离。那些与你心心相携的时光,在我心中开出最美的繁花。一季花开,遇到爱,便是圆满。一次回眸,遇到你,便是幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新宁添肃拐韭垮恃儿童用品公司-网友留言

    Online message

    新宁添肃拐韭垮恃儿童用品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新宁添肃拐韭垮恃儿童用品公司-在线留言

    Online Liuyan