ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,是一家从业多年的进出口公司, 专业从事玻璃杯的制作及出口,产品出口100%, 因新的一年业务发展之需要, 诚聘外贸业务人员若干名, 要求肯学努力, 勤奋敬业, 思维敏捷, 同时富有团结合作精神. 欢迎应届及有经验之人士加盟,共同发展! 展开 公司地址:上海市真南路1051弄13号405室 (邮编:200331) 地图 公司官网:www.haonaiglass.com
我们的领域 新干呈拓体育产业网涉足广告、装饰装潢、服饰等领域的设备与材料的生产与供应。公司包括:上海欧德赛板材事业部、上海越泰激光事业部、上海浦镭激光管事业部、美国欧德赛销售部。 目前,欧德赛板材事业部是中国最专业的PVC橱柜板供应商; 越泰激光设备被广泛应用于广告、布料皮革切割、工艺品切割与雕刻、家俱板材切割与雕刻、曲面雕刻等众多领域; 浦镭激光管也成为业内知名品牌。 上海欧德赛公司秉承“以客户为中心,以企业为载体,客户、员工、股东、合作伙伴共同良性发展。”的经营理念,本着“专业成就卓越”的做事方法,让公司生产的产品已经出口到全球60多个国家与地区。 我们的产品 PVC类板材:新干呈拓体育产业网具有多年生产、销售PVC自由发泡板、PVC结皮发泡板、PVC硬质印刷板、WPC木塑板、亚克力板、ABS双色板等雕刻、装饰装潢类板材。详见:www.pvcfoamsheet.com。 激光类设备:上海越泰激光事业部拥有健全的研发、生产、销售、服务体系。公司致力于生产激光雕刻机、激光切割机、商标激光切割机、激光裁切机、激光打标机、自动送料激光裁床、激光机旋转夹具、激光管、激光雕刻机专用导轨座、激光镜片支架、激光头、激光机专用工作台以及系列雕刻、切割产品。并成功为国际多家客商OEM了核心部件或整机。详见:www.gslaser.com。 激光管:上海浦镭激光项目部主要生产二氧化碳激光管,承接10多年研发及生产的经历,目前,公司能够生产与销售40W,60W,80W,100W,120W,150W,180W,350W,400W各型号浦镭激光管。浦镭激光管采用先进的镀膜技术,大大提升了激光管的功率及使用寿命。详见:www.purilaser.com。 我们的文化 新干呈拓体育产业网传承“以感恩的心做事;以正直、上进的心做人。”的企业核心理念,感恩于客户、感恩于员工、感恩于合作伙伴、感恩于上海、感恩于祖国。 我们的团队 新干呈拓体育产业网拥有一支专业而又敬业的优秀团队,其中,70%以上大学本科毕业,其专业主要集中于企业管理、国际贸易、机电一体化、英语、电子商务、物流等领域。立足于科学的管理体系及良好的企业文化,公司适时提出了"打造战无不胜的优秀团队、营造和谐向上的企业氛围"的团队建设方向。 栉风沐雨,欧德赛人脚踏实地,兢兢业业地践行着公司的承诺、追求着团队的理想。 地址:上海市浦东新区金新路58号2212-2216室 电 话:+86-21-50318411 / 50318412 / 50318413 / 50318414 / 50318415 展开 公司地址:上海浦东新区金新路58号2212-2216室 (邮编:201206) 地图


  • 怒江僵咆虱团有限公司 49379106 图
    不要拿尊严去挽留一个变了心的人。

  • 怒江僵咆虱团有限公司 8661124 图
    凡真心尝试助人者,没有不帮到自己的。

  • 怒江僵咆虱团有限公司 85619346 图
    谁曾想,到头来,山河依旧,爱也依旧,你的身影,刚在身后,又到前头。

  • 怒江僵咆虱团有限公司 68720774 图
    人生如茶喝三道,第一道,苦若生命;第二道,甜似爱情;第三道,淡若轻风。

  • 怒江僵咆虱团有限公司 41763727 图
    层层绿意中,祝福一重重.祝我生日快乐!

  • 怒江僵咆虱团有限公司 77571116 图
    我放下过天地,却从未放下过你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    怒江僵咆虱团有限公司-网友留言

    Online message

    怒江僵咆虱团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    怒江僵咆虱团有限公司-在线留言

    Online Liuyan