ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
新干呈拓体育产业网成立于1994年10月 20日。原为国泰证券有限公司全资子公司,1999年8月原国泰证券有限公司和原君安证券有限责任公司合并为国泰君安证券股份有限公司后变为国泰君安证券股份有限公司全资子公司,现为国泰君安投资管理股份有限公司全资子公司,公司总部位于上海市新会路468号中环现代大厦,并在北京、昆明、海口等城市设有分支机构。 公司拥有一支具备扎实理论基础及丰富实践经验的专业团队,团队成员大部分受过海内外著名高校教育并具有长期在证券、基金、银行、信托等大型国内外金融机构任职及从业经验。同时公司还同国内外著名的院校、科研机构、会计事务所、律师事务所及国内外金融领域著名的专家、学者等形成战略合作,他们为公司的业务发展提供了强大的理论和技术支持。 公司凭借“国泰君安”体系优质的品牌资源、强大的股东背景(主要股东为:上海国有资产经营有限公司、中央汇金投资有限责任公司、深圳市投资控股有限公司、国家开发投资公司等)及多家著名高校和研究机构的网络,提供企业进入资本市场前的规范与方案设计、财务顾问、融资顾问、投资顾问、收购兼并及针对大中型企业和高端个人的财富管理等服务,并和地方政府及国内外著名企业合作成立产业投资基金,进行各种形式的投资。 展开 公司地址:新会路468号中环现代大厦19楼 (邮编:200060) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-普陀区 所有 会计 财务助理/文员 副总经理/副总裁 实习生 行政专员/助理 经理助理/秘书 投资/基金项目经理 投资银行业务 融资经理/融资主管 项目经理/主管 所有 1.5千以下 0.8-1万 1-1.5万 1.5-2万 2-2.5万 资产管理部总经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-普陀区 1-1.8万/月 02-26 投资银行部门总经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-普陀区 1.5-5万/月 02-26 投资银行项目经理 2年经验 | 本科 | 招5人 上海-普陀区 0.8-2.5万/月 02-26 私募基金经理 2年经验 | 本科 | 招3人 上海-普陀区 1-1.5万/月 02-26 财务 2年经验 | 本科 | 招1人 上海-普陀区 0.8-1万/月 02-26 行政秘书 1年经验 | 本科 | 招1人 上海-普陀区 0.8-1万/月 02-26 实习生 硕士 | 招3人 上海-普陀区 60元/天 02-26 资产管理部高级项目经理 5-7年经验 | 本科 | 招5人 上海-普陀区 0.8-1万/月 02-26 副总经理 5-7年经验 | 本科 | 招1人 上海-普陀区 2-2.5万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 麦盖提毙抚废弥装饰有限公司 61038803 图
    我容易哭。但我并不脆弱。我经常笑。但我并不幸福。

  • 麦盖提毙抚废弥装饰有限公司 59426376 图
    智能手机一个漫游聊天记录的功能,毁了多少情侣,看透了多少人。

  • 麦盖提毙抚废弥装饰有限公司 31733194 图
    恭喜,恭喜,恭喜你!恭喜你荣升!尽管这是迟来的爱,但我仍然万分地为你高兴,并以饱满的热情等候你请我们撮一顿。

  • 麦盖提毙抚废弥装饰有限公司 47491525 图
    天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

  • 麦盖提毙抚废弥装饰有限公司 1159529 图
    忙碌的老茧藏在手掌,勤劳的痕迹印满胸膛,快乐的时刻尽情绽放,休闲的日子好好收藏。五一节,祝我们这些上班没日没夜下班各回各家的劳动者节日快乐!

  • 麦盖提毙抚废弥装饰有限公司 42520478 图
    我不知道你现在到底爱不爱我,我只知道曾经的我深爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麦盖提毙抚废弥装饰有限公司-网友留言

    Online message

    麦盖提毙抚废弥装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麦盖提毙抚废弥装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan