ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是ABB集团在中国的一家全资子公司,成立于2004年12月1日,位于厦门火炬高新技术开发区。 我们专业设计、制造、组装和销售保护继电器及相关变电站自动化产品,同时,也负责芬兰ABB OY Distribution Automation的产品在中国的销售和售后服务。 公司经营范围是:设计、制造、组装和销售继电保护产品及相关变电站自动化产品元件并提供售后服务,以及从事ABB品牌继电保护及相关产品的进口和销售。 公司继电保护销售人员覆盖厦门、北京、沈阳、青岛、上海、杭州、武汉、成都、广州、深圳和香港。作为合作伙伴的系统集成商、分销商、各类盘厂遍布中国各地。 我们期待有志于在电力设备行业发展的优秀人才加入公司队伍! 展开 公司地址:厦门市火炬高新区ABB工业园 (邮编:361006) 地图 公司官网:http://www.abb.com
新干呈拓体育产业网诚聘 展开


  • 上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司 44989616 图
    付出总是会有收获的,你们的宝宝终于降临了,恭喜你们当上爸爸妈妈。希望你们的宝宝有妈妈的美丽动人,有爸爸的英俊坚强,衷心祝愿你们家添子旺财,好运连连,幸福快乐永美满!

  • 上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司 41460237 图
    少吃泡菜,会致癌,这就是为什么韩国剧里两个人刚在一起就得癌,有人认为是狗血,其实不是,是泡菜。

  • 上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司 73703910 图
    每一次哭都笑着奔跑,一边失去一边寻找,却提醒我明天更好。

  • 上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司 69201612 图
    唐僧:徒弟们,大家说说,现在21世纪怎样上西天取经最快?悟空:坐飞机比骑马快!八戒:神七更快!沙僧掏出一支枪:听说这东西立马就能送人上西天。

  • 上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司 87902141 图
    父亲节到了。祝父亲晚年没有忧和烦,平平安安度时光;晚年没有病和痛,健健康康多吉祥;晚年夫妻喜相伴,愉愉快快享凊闲;晚年儿孙膝前绕,快快乐乐庆团圆。

  • 上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司 17982612 图
    简单的一句话语,一个祝福,寄给一个远在他乡的你。虽然不常联系,但是不曾忘记。祝你生日快乐,更愿你天天都有个好心情!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司-网友留言

    Online message

    上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶触绍汀通烤邢棉船舶配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan