ABOUT US

企业介绍

网站介绍

——城市英雄数码娱乐有限公司是国内著名的经营健康、时尚动漫游戏的民营股份制企业。从1995年在湖南开创第一家店开始,经过多年的实践和探索,城市英雄已成为全国最大的针对15-35岁的年轻顾客的动漫游戏体验连锁店和游乐场管理软件、管理咨询、设备运营提供商。08年开展管理软件服务以来,已发展60个游乐场合作伙伴长期使用我们的管理软件和长期的技术管理咨询服务,和动漫游戏设备的研发生产厂商多次开展产品运营合作。作为优秀的文化创意企业,公司秉承平等,创新,分享的原则,目前已有上百名员工持有公司股权。城市英雄也将在国家政策的指引下,诚信务实、自主创新、积极拼搏,坚持走一条健康向上、有自身特色的正确发展之路,努力成为最受尊重的电玩企业。 ——城市英雄旗下的各连锁店以极富现代感的店堂装饰、高品质的时尚机台设备、专业可靠的技术支持、礼貌、细致、周到的服务、以及丰富多彩的赛事活动,吸引了广大的电玩及游艺爱好者,赢得了时尚青年的喜爱,并拥有了大批忠实的固定会员。为了实现“传播动漫游戏文化,分享快乐时尚生活”的文化氛围,城市英雄经常在各地组织丰富多彩的时尚文化活动,从各类主题节庆到大小赛事,以及公益互动活动,已经成为各连锁店所在城市时尚青年聚会、娱乐的人气地标。 展开 公司地址:长沙市解放西路143号星光大厦一楼 (邮编:430000) 地图 公司官网:http://www.csyx.com.cn/
中邮时代电讯科技有限公司是中国邮电器材集团公司(ptac)重点投资成立的国有控股企业,于2006年9月在国家工商行政管理总局正式注册成立。公司专业从事手机及其他通信产品的零售、维修、电子商务和其它通信增值服务业务。 进入“十一五”以来,中国邮电器材(ptac)制订了新的公司发展战略,提出要在继续保持手机分销业务国内市场占有率和较大规模的同时,加快发展零售维修业务的新战略。中邮时代作为集团公司所属专业从事移动通信终端产品零售、维修业务的公司,是集团公司在中国通讯产业链中价值与优势的拓展和延伸。 中邮时代以“构建国内一流的零售维修网络,提供最优的通信产品”为已任,依托集团公司强大的经营实力,与电信运营商、生产厂商等优势企业开展了全方位的合作,将建立建成以长三角、珠三角和京津地区为主干,覆盖全国的手机零售维修服务网络,成为中国规模最大的手机零售、维修服务连锁企业,打造移动终端综合服务的***。 中邮时代目前拥有获得摩托罗拉、诺基亚、索尼爱立信等主流手机生产商授权的***维修认证资质的售后服务维修体系,旗下10个维修中心的近百个维修网点可为全国各地用户提供售后服务支持,年维修量已达100万部。如位于北京市朝外大街上全亚洲最大的摩托罗拉全质量服务中心就是隶属于中邮时代。 展望未来,中邮时代电讯科技有限公司将一如既往地秉承“信誉与服务高于一切”的理念,把广大消费者的利益放在业务发展的首位,为促进我国通信零售服务市场健康、规范发展做出新的贡献。 公司为员工提供优厚的福利待遇!员工工资=基本工资 绩效奖金 各项补贴,公司为员工购买保险,节假日发放慰问金等... 加入中邮时代,你准备好了吗? 展开 公司地址:广州市中华国际中心50楼5008-5012 (邮编:510000) 地图


  • 静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂 47161033 图
    人家帮我,永志不忘;我帮人家,莫记心头。

  • 静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂 55128916 图
    想为你赋诗一首,才想起我非文学泰斗;想为你一展歌喉,才发现声带长锈;想为你倾其所有,只要你要,只要我有。520日,爱的真心已发出,请签收!

  • 静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂 45628132 图
    虽是有缘无份,但愿在以后的日子里,我能在你的记忆中增加一份美好的回忆,能通过此生的努力,修满来世的情份。

  • 静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂 84309396 图
    寒风吹得雪花飘,圣诞佳节就要到,铃儿响来手机闹,祝福给你少不了,平安夜里很美好,送你幸福与微笑,祝愿成功把你抱,快乐跟着你来跳,祝圣诞节快乐。

  • 静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂 84127006 图
    国庆国庆普天同庆,祝福你在这个和平幸福的年代里节日快乐!身体健康!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂-网友留言

    Online message

    静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    静宁揪奴舷簧星宇粘合剂厂-在线留言

    Online Liuyan