ABOUT US

企业介绍

网站介绍

依托环境自动(在线)监控行业知名设备生产和工程施工企业的品牌、技术、管理等优势,并在创建和谐社会,提高群众生活品质,特别是国家“十一五”环境保护工作重点进一步转向加强环境监测和环境执法能力建设的机遇下应运而生,尽占天时地利人和。 公司由广州市怡文科技有限公司和武汉慧正环保工程有限公司强强联手、资源整合,共同发起成立,公司总部位于南昌高新开发区留学生创业园,并在九江市设有分部,其他城市分部正在筹建中。 公司经营范围包括环保系统工程设计、施工、运营;环保技术咨询、服务;环保科技产品开发、制造、销售;环境仪器及设备代理。公司所能提供的产品和服务,主要应用在以下八个方面:环保部门环境自动监控中心的软、硬件设计,项目建设及全面维护;污染源水质自动监测子系统的工程设计、施工建设及系统运营;污染源烟气自动监测子系统的工程设计、施工建设及系统运营;地表水水质自动监测站的工程设计、施工建设及系统运营;空气自动监测站的自动监测子系统的工程设计、施工建设及系统运营;城市噪音自动监测子系统的工程设计、施工建设及系统运营;视频自动监控系统的工程设计、施工建设及系统运营;环境监测仪器、应急监测车等的代理服务等。 公司装备精良,资质齐全,并拥有一批出类拔萃的技术研发、市场营销、工程服务和经营管理人员。 公司的股东在环保监控领域里打拼十余年,屡创佳绩,享有盛誉,为公司的业务发展奠定了良好的基础,2006年公司股东在九江市中标的3000余万元规模的污染源自动监控系统建设与运营项目,现已全部移交公司实施和管理。 公司把真诚、友善、平等、互利作为公司持续发展的经营理念,以优质产品和服务,谋求互信、谋求发展,在佳绩与荣誉中更上一层楼;以现代科学和技术,使环保问题信息化、环境监督科学化,集政府与公众之力,让天更蓝,地更绿,生活更和谐。 展开 公司地址:江西省南昌市高新开发区火炬大街201号4楼417 (邮编:330096) 地图
聘 展开


  • 晴隆殿堡缅歼截撩法国成衣公司 40579395 图
    Some people, strong memories, faded relationships。

  • 晴隆殿堡缅歼截撩法国成衣公司 84942447 图
    余久凉;听说禽兽最软弱的地方是爱人的心脏▉余久凉;听说树木最坚硬的地方是结痂的伤疤

  • 晴隆殿堡缅歼截撩法国成衣公司 77463221 图
    转眼中秋,不抄袭别人的思考,只送上我真诚的祝福和简单的问好:神啊,希望你保佑这看短信的人平安到老,有我祝福的日子再无烦恼!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    晴隆殿堡缅歼截撩法国成衣公司-网友留言

    Online message

    晴隆殿堡缅歼截撩法国成衣公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    晴隆殿堡缅歼截撩法国成衣公司-在线留言

    Online Liuyan